Зятем Снежаны Егоровой оказался фронтмен группы Golden Animals

Зятем Снежаны Егоровой оказался фронтмен группы Golden Animals

Саша и Томми. Фото: Facebook Егоровой.

20-летняя Александра - младшая дочь телеведущей Снежаны Егоровой и режиссера Семена Горова. Девушка с детства мечтала стать голливудской звездой, поэтому уехала в США учиться актерскому мастерству еще несколько лет назад. Сначала - на летнее обучение, потом - по программе студенческого обмена, затем Саша окончила Американскую академию драматических искусств в Лос-Анджелесе, получила рабочую визу… И теперь вот - вышла замуж!

- Моя прекрасная американская дочь Саша Егорова вышла замуж по любви, - сообщила звездная мама Снежана в Facebook. - Это же надо было прилететь как Мэри Поппинс к океану, чтобы встретить там свою любовь! И теперь две судьбы становятся одной историей любви! Я люблю, когда дети счастливы!

Подробностей как о самой свадьбе, так и об избраннике Саши очень мало. На страницах в соцсетях семьи Егоровых нет ни единой отметки на его профиль. Но нам удалось узнать, что парня зовут Томми Эйснер, он - фронтмен группы Golden Animals (группа существует с 2006 года).

В начале июля в интервью "КП" в Украине" старшая дочь Егоровой Стася Ровинская рассказывала, что Саше очень нравится жить в Америке и она влюблена.

Судя по снимкам в соцсети, для торжественной церемонии Егорова-младшая выбрала свадебное платье-кимоно. Как сообщила Снежана, "свадьбу для "дальнего зарубежья" назначили на следующий год: "Пока были приглашены только те, кто рядом". Сама же Снежана не смогла попасть вовремя в США из-за проблем с документами.

Свадьба-вечеринка прошла в Лос-Анджелесе. Фото: Facebook Егоровой.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях