Ирина СОСНИНА (30 июля 2018, 16:16)
В Британии раскритиковали Меган Маркл за то, что она посадила Гарри на диету

В Британии раскритиковали Меган Маркл за то, что она посадила Гарри на диету [фото]

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: REUTERS

Меган Маркл следит за образом жизни принца Гарри, она даже заставила его похудеть перед свадьбой. Секреты семейной жизни одной из самых популярных пар раскрыла английская писательница Джилли Купер. "Проговорилась" 81-летняя романистка в интервью The Sunday Times. Она раскритиковала новоиспеченную герцогиню Сассекскую.

- Гарри – прекрасный человек. Вы не должны сажать мужчин на диеты. Я думаю, это ужасно. Я хочу, чтобы он оставался нашим Гарри. Он хороший мальчик, которому нужна любящая атмосфера.

Из интервью, цитаты из которого привел Daily Mail, следует, что перед свадьбой Гарри усиленно занимался в спортзале, ограничил алкоголь и курение, фаст-фуд и даже мясо, так как Меган вегетарианка.

На старых фотографиях, действительно, виден небольшой животик Гарри. А британская пресса любит демонстрировать курящего принца, когда он еще был студентом.

По слухам, Гарри был не против привести себя в форму к свадьбе, и помимо занятий в зале, следил за питанием под наблюдением диетолога. Специалист посоветовал принцу есть продукты с низким содержанием сахара и с высоким содержанием белка, а также отказаться от молочных продуктов.

Диета Меган Маркл

Еще до свадьбы Меган и Гарри в мае пресса писала о здоровом образе жизни бывшей актрисы. Она занимается йогой и медитирует, а также сидит на 100% здоровой диете, основанной на вегетарианской пище. Спортом Меган занимается 6 раз в день - тренировки сочетают в себе кардио-нагрузки и фитнес.

- Я стараюсь выбирать легкие блюда с низким содержанием калорий, но с высоким содержанием клетчатки. Но не могу сказать, что строго себя в чем-то ограничиваю. В течение недели я пытаюсь есть как можно больше полезных продуктов, а вот на выходных могу немного расслабиться. Как правило, на завтрак я выпиваю ванильный коктейль, смешанный с ягодами голубики, и съедаю салат "Нисуаз" с лососем и сливочным сыром. В обед перекусываю багетом с сыром и могу выпить бокал вина. А вот на ужин, как правило, беру какое-нибудь блюдо из морепродуктов с макаронами… Нужно делать то, что тебе нравится, но в разумных пределах. Я, например, легко могу съесть картофель фри – если захочу, то даже за день до торжества сделаю это. А еще я обожаю макароны. Мне нравятся углеводы – да кто их не любит!? Еще одна моя вредная привычка – вино. Особенно мне нравится красное. А вот если выбирать из алкогольных коктейлей, то я, скорее, предпочту те, которые будут на основе текилы. Кстати, в моем холодильнике всегда есть хумус, морковь, миндальное молоко, пудинг Chia Seed – вот такой необычный набор, - рассказывала Меган.

 

Meghan Markle, Canada's Women's Health Magazine 2015

Публикация от Meghan Markle (@meghanmarkleupdates)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях