ALYOSHA на  Черноморских играх  показала стройные ноги и вспоминала прошлое

ALYOSHA на "Черноморских играх" показала стройные ноги и вспоминала прошлое [фото, видео]

На детском фестивале ALYOSHA продемонстрировала стройную фигуру. Фото: Ксения Криворучко

Конкурс проходит с 27 по 29 июля на большой сцене, которая расположена на берегу Черного моря. "Черноморские игры" уже называют легендарным фестивалем, поскольку именно здесь впервые засветились известные украинские исполнители - Тина Кароль, Настя Каменских, Иван Дорн, Надя Дорофеева и другие. Поэтому многие конкурсанты стараются следовать примеру звездным выпускникам фестиваля. 

Напомним, главный конкурс  - вокальный.  Вчера 27 июня 50 вокалистов вышли на сцену, чтобы показать на что они действительно способны.

Конечно же в первый день конкурса выступили и звездные гости  - обладательница Гран-при "Черноморских игр" (2017) Лиза Волощенко, бойз-бэнд "D-side Band", певица ALYOSHA, дуэт TamerlanAlena и Тина Кароль.

В том году гимн "Черноморских игр" создала певица ALYOSHA. Именно с него она начала свое выступление. 

- Я принимала участие во многих фестивалях и эти переживания и ощущения мне очень хороши знакомы,- обратилась певица к зрителям и конкурсантам.- Я желаю конкурсантам только веры и пусть в дальнейшем они будут прославлять Украину.

На фестивале ALYOSHA выступила в коротком платье, поэтому все смогли оценить фигуру и стройные ноги 32-летней певицы. Артистка находится в хорошей физической форме, поэтому сразу и не скажешь,что она является мамой двух сыновей ( 5-летний Роман и 3-летний Марк, прим.авт).

За кулисами фестиваля ALYOSHA также рассказала о том, как сложно быть членом жюри.

- Я неоднократно была членом жюри различных фестивалей. Мне сложно оценивать детей, ведь они все на высоте, одинаково поют и ты не знаешь как потом поступить. Наверное, поэтому в жюри такое количество человек, чтобы оценивать компетентно,- рассказала ALYOSHA  

После выступления к певице выстроилась целая очередь детей для того, чтобы сделать с ней селфи. ALYOSHA с удовольствием фотографировалась с детворой и никого не оставила без совместного снимка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях