Тодоренко и Топалов впервые вместе вышли в свет

Тодоренко и Топалов впервые вместе вышли в свет [фото]

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: Анна Темерина/ SPLETNIK.RU

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов впервые вышли в свет как пара. Артисты около года скрывали свои отношения и только в середине июня стало понятно, что они встречаются.

Светский дебют пары произошел на вечеринке журнала Glamour в Москве. Событие посвящено грядущей премии "Женщина года-2018". В прошлом году Тодоренко получила награду "Телезвезда года". А в этом году Регина и Влад представлены в номинации "Пара года".

Тодоренко трогательно описала совместный вечер с Топаловым на странице в Инстаграме.

- Важный вывод сегодняшнего торжества: : если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в любых сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит пора унести его домой с этой шумной тусовки, пока другие не обратили внимание! А если честно, как же круто чувствовать поддержку в такие ответственные моменты как сегодня, под ногами земля становится крепче. Когда мужчина верит в женщину и гордится ее достижениями, - это большое счастье!, - написала Регина.

На вечеринке телеведущая появилась в желтом платье российского бренда Alena Akhmadullina и изумрудных босоножках Gianvito Rossi. Поскольку Регина надела объемное платье, многие фанаты тут же предположили, что она беременна.

Тодоренко и Топалов номинированы как "Пара года", Фото: glamour.ru

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях