2 декабря
Загрузить еще

Британская принцесса Евгения разыграет в лотерее приглашение на свою свадьбу

Британская принцесса Евгения разыграет в лотерее приглашение на свою свадьбу
Фото: Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк. Фото: twitter.com/TheDukeOfYork

Британская принцесса Евгения пригласила на свою свадьбу 1200 человек. Однако, в числе приглашенных может оказаться любой житель Британии, если ему повезет выиграть приглашение в лотерею, сообщил ВВС.

27-летняя внучка королевы Елизаветы II выходит замуж за Джека Бруксбэнка, с которым она встречается уже семь лет. Они обручились в январе. Свадебная церемония пройдет 12 октября в часовне Святого Георгия - там же, где в мае венчались принц Гарри и Меган. 

Также, как и Гарри с Меган, принцесса Евгения проедет со своим супругом по Виндзору в карете.

Букингемский дворец уже сообщил, что желающие смогут наблюдать за свадьбой с территории Виндзорского дворца. Чтобы туда попасть, нужно отправить свои данные для лотереи, в которой 8 августа разыграются пригласительные билеты. Обладателем приглашения может стать любой житель Великобритании независимо от гражданства.

Отдельно на свадьбу будут приглашены представители благотворительных организаций, жители города Виндзора, где расположен королевский замок, и дети из школ, в которые ходила принцесса Евгения. 

Отметим, что это уже вторая королевская свадьба в 2018 году. Герцог и герцогиня Сассекские, также венчавшиеся в Виндзоре, тоже пригласили на свадьбу 1200 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Три восьмерки: в загсах грядет брачный ажиотаж

Каждый год те, кто решили связать себя узами Гименея, устраивают настоящую "охоту" на счастливые даты свадеб. Особой популярностью среди будущих молодоженов пользуются даты с семерками и восьмерками. Мол, семерка - само по себе счастливое число, а восьмерка - символ бесконечности, значит, и любовь будет длиться вечно.

Новости по теме: Свадьба Великобритания