Трэвел-шоу  Орел и решка  покидает еще один ведущий

Трэвел-шоу "Орел и решка" покидает еще один ведущий

Птушкин покидает шоу «Орел и решка». Фото: Instagram Птушкина.

Не успели зрители "Орла и решки" полюбить и оценить работу 34-летнего Антона Птушкина, как на официальной странице проекта в соцсети появилась такая новость:

- Антон Птушкин уходит из "Орла и решки". Вот так, как гром среди ясного неба, и ледяным душем на наши головы свалилась эта новость. Пока решаем, как дальше жить. Будем держать вас в курсе.

Пока что в TeenSpirit Studio (продакшн-компания, которая производит трэвел-шоу "Орел и решка") не комментируют эту ситуацию.

Тем временем зрители проекта уже начинают тосковать по Птушкину и гадают о причинах его ухода.

"Замечательный ведущий, рассказывает интересно и смотреть приятно, жаль, что уходит!"; "Все, на кого приятно смотреть и слушать, уходят. Что у вас происходит?"; "Я всегда за его очки переживаю. Антоха, пусть тебе на следующем месте повезет!"; "Классный и положительный. Всегда был в теме"; "Птушечка, будем скучать! Думаю, Антон готовит собственный проект", - пишут они в комментариях под новостью об уходе.

Читайте также

Ведущий шоу "Орел и решка. Перезагрузка" Антон Птушкин: "Ивлеева - совершенно взбалмошная девушка"

Новый ведущий популярного трэвел-проекта рассказал "КП" в Украине", в каком городе мира получил боевое крещение и как ему работается с коллегой-девушкой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях