Ни капли стеснения: как выглядят без макияжа Марченко, Высоцкая, Дорофеева и другие звезды

Ни капли стеснения: как выглядят без макияжа Марченко, Высоцкая, Дорофеева и другие звезды

Звезды доказывают: жизнь без мейкапа существует! На снимке – Оксана Марченко. Фото: Facebook Марченко.

Публиковать фото без макияжа уже давно стало трендом в соцсетях. И время от времени знаменитости без стеснения выкладывают свои натуральные фото в Instagram. Конечно, современные гаджеты – штуки очень хитрые. Поэтому некоторые все равно пользуются как бы неприметными фильтрами. Тем не менее, натуральность и естественная красота нынче в цене. По крайней мере, мы так думаем. Давайте посмотрим на фото.

Дрю Бэрримор и Камерон Диаз

Популярные голливудские актрисы Дрю Бэрримор и Камерон Диаз опубликовали совместное сэлфи. Но – сэлфи непростое! 43-летня Дрю и 45-летняя Камерон запечатлены на снимке без грамма макияжа. Фотография появилась в Instagram Бэрримор, которая сопроводила ее тегами: "без макияжа", "без фильтров", "олдскульные сестры", "праздник", "пятница", "выходной"…

Этот очень честный снимок за три дня собрал больше 1,7 млн лайков. Цифры говорят сами за себя!

Бэрримор и Диаз собрали больше 1,7 млн лайков за свой честный снимок. Фото: Instagram Бэрримор.

Оксана Марченко

28 апреля телеведущей исполнилось 45. В интервью "КП" Оксана признавалась, что вне работы не пользуется косметикой, позволяя коже отдыхать. Сейчас Марченко проводит отпуск в Хорватии и демонстрирует, как она выглядит без фильтров.

-  Кто-то может сказать: "Ей уже за 40!" Да мне всего лишь за 40. Но что это за возраст?! Мне кажется, у женщины вообще нет возраста, - рассказывала она нам в интервью. - Женщина - как дорогое вино, с годами становится лучше. Выгляжу как выгляжу, возраст весь мой, счастлива тем, что у меня есть. Не хотела, чтобы мне сегодня было 17. Женщина красива своими поступками и отношениями. Иногда у красивых молодых девочек пусто в глазах. Все так неоднозначно.

Ее "рецепт красоты" прост:

- Фитнес, бег, плаваю много, занимаюсь с тренером, не употребляю алкоголь, сахар, не курю, много хожу пешком - 5-7 км каждый день. Радуюсь жизни, получаю удовольствие от всего, что вижу, очень люблю людей и не обращаю внимания на чужие недостатки.

Оксана Марченко не боится снимков без фильтров. Фото: Facebook Марченко.

Надя Дорофеева

28-летнняя Надя Дорофеева только вернулась из отпуска и сразу побежала на съемочную площадку комедии "Я, ты, он, она", которую снимает "Квартал 95". А отдыхала Надя на Бали в компании супруга Владимира Дантеса и друзей – телеведущего Андрея Шабанова и его жены Леры Бородиной.

Ловите лето без фильтров от Нади!

Надя и ее Дантес. Фото: Instagram Дорофеевой.

Шэрон Стоун

60-летняя звезда всегда выглядит прекрасно. На этом снимке Шэрон поздравляет с Днем рождения своего пса, которого величает Джо Стоун, и позирует в домашней обстановке и без мейкапа.

Кстати, три года назад актриса приняла участие в откровенной фотосессии журнала Harper’s Bazaar, позируя совершенно обнаженной.

- Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира, - признавалась она тогда. - В определенный момент ты спрашиваешь себя: "А что такое сексуальность?" Думаю, она заключается не в размере груди. Она в том, чтобы получать удовольствие от жизни и любить себя".

Хороший совет!

Шэрон Стоун со своим Джо в домашней обстановке. Фото: Instagram Стоун.

Ольга Куриленко

"Девушка Бонда" тоже не боится так называемых антигламурных снимков.

- Вьющиеся волосы и без макияжа, - подписала Ольга под этим снимком.

Куриленко - 38, у нее есть любимый мужчина Макс Бениц, от которого она родила сына. Мальчику в октябре исполнится 3 года. В этом и кроется секрет ее красоты.

"Девушка Бонда" без грима. Фото: Instagram Куриленко

Катя Осадчая

- Субботнее утро дома, - подписала свою фотографию 34-летняя Катя Осадчая.

Телеведущая частенько публикует снимки без макияжа и отнюдь не боится злостных комментариев в сети. А недавно и вовсе призналась, что иногда все же проводит бьюти-эксперименты: Катя решилась испытать на себе разработку японских ученых - гиалуроновую кислоту, расщепленную на молекулы. И, по ее признанию, это действует!

Катя Осадчая часто показывает себя из "простой жизни". Фото: Instagram Осадчей.

Алла Костромичева

32-летня топ-модель опубликовала этот снимок по дороге на работу. Не зря же в киевских пробках стоять! И сопроводила его хештегами: "без фильтров", "без фотошопа", "жизнь".

Топ-моделям тоже ничто человеческое не чуждо. Фото: Instagram Костромичевой

Юлия Высоцкая

44-летняя актриса театра и кино, телеведущая – всегда красотка. Вообще в ее Instagram много снимков, где она запечатлена или с минимум макияжа, или вовсе без него. Высоцкая любит добавлять хештеги "без макияжа, масла и фильтров", а в Сети ее называют просто "Мисс натуральность".

Юлия Высоцкая – красотка в любом образе. Фото: Instagram Высоцкой.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях