29 ноября
Загрузить еще

Факт. Эльвира Гаврилова и ОМКФ 2018: пример от модного дизайнера, как нужно выглядеть на красной дорожке

Факт. Эльвира Гаврилова и ОМКФ 2018: пример от модного дизайнера, как нужно выглядеть на красной дорожке
 

В пятницу, 13 июля, состоялось открытие 9-го международного кинофестиваля в Одессе. Светское мероприятие прошло с огромным размахом. На нем присутствовали самые известные представители украинского шоу-бизнеса и даже знаменитость мирового масштаба – Эрик Робертс.

На открытии все селебрити торжественно прошли по 80-метровой красной дорожке, порадовав папарацци своим шикарным видом. Однако, похоже, не все звезды обладают тонким чувством стиля. Доказательством тому будет рекордное количество безвкусных нарядов.

Действительно, просмотрев фото с кинофестиваля, можно заметить ряд личностей, которые явно недооценили масштабность и значимость посещенного ими мероприятия.

Всеми известная Солоха решила пренебречь правилами дресс-кода для красной дорожки, одевшись в весьма откровенный наряд. Актриса Римма Зюбина наоборот предпочла уж слишком закрытый так называемый балахон. Многие поклонники считают, что она могла бы подобрать что-то более элегантное и сравнивают ее бесформенную накидку с измятой простыней.

 

Эльвира Гаврилова, Богдан Терзи и Антон Лирник покорили публику своим чувством стиля

Тем не менее, были и знаменитости, которые своим невероятно стильным нарядом продемонстрировали изысканный вкус. Среди них оказалась дизайнер украинского бренда одежды – Эльвира Гаврилова. Наряд женщины был очень лаконичен и элегантен. Он как нельзя лучше подходил к такому событию. Впрочем ей, как талантливому создателю собственного именного бренда, не впервой блистать перед публикой в неотразимом виде.

 

Эльвира Гаврилова была замечена в обществе многих политиков и знаменитостей, в том числе и с организатором ОМКФ 2018 – Викторией Тигипко. К слову, наряд Виктории СМИ оценили как нестандартно смелое модное решение, которое было очень кстати для кинофестиваля.

Что касается мужчин на светском мероприятии, то и тут тоже есть о чем поговорить. По душе общественности пришлись лаконичные классические образы шоумена Антона Лирника и Богдана Терзи – выдающегося маркетолога и владельца крупного рекламного агентства. Мужчины были одеты согласно всем требованиям дресс-кода и гармонично смотрелись со своими спутницами.

 

А вот наряд зарубежного гостя, Эрика Робертса, был раскритикован в пух и прах. Общественность не одобрила тот факт, что мужчина появился на красной дорожке в обычных джинсах и пиджаке. СМИ расценили это как акт неуважения к публике и требованиям дресс-кода кинофестиваля. Не остался без внимания и “хулиганский” наряд участника Евровидения 2018 – Меловина. Пресс службы заявили, что в его образе не хватает серьезности.

Как видим, далеко не всем удалось произвести приятное впечатление своими нарядами на красной дорожке. Будем надеяться, что в следующем году они возьмут пример с тех, кто все-таки попал “в яблочко” и оделся подходяще.

 

 

Новости по теме: Одесский кинофестиваль