0
18 марта

Томас Андерс: "Сейчас я снимаюсь в сериалах и выпускаю новый альбом"

Томас Андерс:

Сейчас в Одессе в самом разгаре международный кинофестиваль (медиапартнер - канал "Украина"). Но не только им живет Южная Пальмира. В эти же дни здесь открылся летний театр "Морвокзал" где почти каждый день выступают звезды. И какие! На открытии пела Верка Сердючка, а теперь вот пожаловал сам Томас Андерс.

Как рассказали нам организаторы концерта, Томас приехал с десятью музыкантами, которые работали на сцене вживую. У них был простой райдер: несколько бутылок шампанского Moet (около 2000 грн. за бутылку), нарезка сыра, овощи, вода, соки... При этом оказалось, что 55-летний немецкий артист не возит с собой гримера и наводит красоту на своем лице только сам.
3000-тысячный зал под открытым небом был заполнен, люди пели и танцевали. А Томас исполнил для украинцев свой главный хит You're My Heart, You're My Soul под гитару.

Чуть позже, когда Томаса в третий раз вызвали на бис, песня You're My Heart, You're My Soul прозвучала еще раз, но уже в ее традиционном варианте.

Томас приехал в Одессу с десятью музыкантами, которые работали на концерте вживую.

Блиц-интервью

"Публика везде одинаковая - все мы люди"

- Томас, вы выступаете в разных странах. Какие у вас ощущения от летней площадки и сцены морвокзала в Одессе - на берегу моря?

- Очень красивая атмосфера. Я люблю море и много раз выступал в Одессе, мне очень здесь нравится. А вот гулять по городу, смотреть достопримечательности не получается.

У меня был вчера концерт в Берлине, и я только приехал. А утром улетаю обратно, поэтому нет времени отдыхать.

- Как вам украинская публика?

- Каждый раз, когда я приезжаю в другую страну, меня спрашивают о публике, другая ли она. Но нет, публика одинаковая. Мы все люди. Люди, которые приходят ко мне на концерт, они любят музыку, нет разницы, где выступать.

Была небольшая разница 40 лет назад, но сейчас время ютуба и интернета, где бы я не был – Азия, Европа… Люди знают, что делать.

- Сейчас в Одессе идет кинофестиваль, а ведь вы еще и актер - снялись в трех художественных фильмах. Нет ли новых предложений? Какие фильмы вы любите?

- Это занимает много времени, поэтому в данный момент съемок в кино нет. Но я сейчас снимаюсь в телесериалах в Германии.  И сижу в жюри Х-фактора на одном нашем канале. На другом канале у меня очень специфическая роль - веду программу, где  рассказываю о жизни 60-х годов. Я там предстаю кем-то вроде эксперта или человека, который больше хочет знать о своей семье.

- Когда ждать ваш новый альбом?

- Я только-только его записал, он выйдет осенью.

- От чего зависит успех музыканта? От ауры или харизмы человека?

- Если бы у меня был рецепт, я бы выпустил его в таблетках по всему миру. В первую очередь нужно иметь голос. В тебе должно быть что-то особенное. И удача, конечно, - встретить нужных людей, оказаться в нужном месте.

Но самое важное для всех молодых исполнителей – это вера в себя и в свою музыку. И то, что ты чувствуешь, когда работаешь. Если у тебя этого нет, тогда ничего не получится. Можешь забыть об этом, даже шаг не делать.

А еще у тебя должна быть дисциплина. Если все это есть - все получится.

- Вы симпатичный мужчина, вас любят женщины, вы всегда хорошо выглядите. Как вы за собой ухаживаете?

- А вы как думаете, что я должен делать для этого? Спорт, правильное питание..? Есть много вещей, которые идут изнутри. Если бы человек просто занимался спортом, даже очень интенсивным, это не гарантия того, что ты хорошо будешь выглядеть.

Очень многие люди едят полезную еду. Но не все они хорошо выглядят. Все идет изнутри. Ты должен быть счастлив, тогда у тебя будет возможность показать это миру, и ты будешь прекрасен.