Юлия КАЦУН (16 июля 2018, 12:31)
Экс- Холостяк  Иракли Макацария пригласил на танцы Машу Ефросинину

Экс-"Холостяк" Иракли Макацария пригласил на танцы Машу Ефросинину

Иракли - финалист грузинской версии проекта «Танцы со звездами». Так что другим участникам есть чего опасаться. Фото: Instagram Макацария.

16 июля канал "1+1", как и в прошлом году, начал #танціззіркамиchallenge, в рамках которого участники нового сезона проекта "Танцы со звездами" будут передавать танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в проекте. В результате звездного челленджа мы и узнаем имена участников, которые будут покорять зрителей своими зажигательными танцами на паркете уже этой осенью.

Начал #танціззіркамиchallenge и первым рассекретил свое участие в проекте красавец, любимец женщин и один из самых известных холостяков страны Иракли Макацария. Продюсер и финалист грузинской версии "Танцев со звездами" признался, что появится в новом сезоне украинского проекта в качестве участника, и передал челлендж телеведущей Марии Ефросининой.

В новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Звездных участников будет 14.

Напомним, по правилам проекта, профессиональные танцоры составят пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав которого вошли: тренер "Голосу. Діти" MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях