Ольга Сумская и Виталий Борисюк поздравили внучку с годовщиной

Ольга Сумская и Виталий Борисюк поздравили внучку с годовщиной

Когда Виталий Борисюк вспоминает про внучку Еву, он становится очень романтичным. Фото: Оскар Янсонс.

- Виталий, вашей внучке Еве 9 июля исполнился годик. Часто ли видите малышку воочию или только по скайпу общаетесь?

- Нет, они приезжают. Ева такая, мы с Олей от нее млеем – для нас ее появление – это другой жизненный этап, новые смыслы появились. Я смотрю в ее глаза и это состояние какое-то невероятное. Этот прекрасный период младенчества, увы, очень короткий, я по Ане помню, настолько быстро она начала взрослеть. Вот такая еще вчера была кроха, только вчера было первое купание, а ей уже 16 лет и она паспорт получила.  Так что подобными моментами нужно наслаждаться. Да, к сожалению, мы в разных странах и в разных политических ситуациях живем, но ничего.

- Что подарили внучке?

- Одежду, всякие игрушки музыкальные. Ева очень прикольная, она так смешно играет с предметами. Я ей надарил кучу крутых игрушек – привез из-за границы, а она полюбила играться с маленькой подушечкой, ничего в ней особенного нет, но эта подушка чего-то ей запала. Она с ней минут 40 игралась.

- Некоторые люди хотят, чтобы внуки называли их по имени. Вы дедушка или Виталик?

- Я хочу, чтобы внучка называла меня Виталик. И Тоня говорит, вы у меня вообще не ассоциируетесь с понятиями дед и баба.

- Какие у вас отношения с зятем, Тониным супругом (актер Владимир Яглыч – прим. авт.)?

- Нормально абсолютно. Тоня, когда была на сносях, заставила всех поволноваться, я все наяривал им домой. А Володя говорит: "Виталик, как только все случиться, я тут же перезвоню". Он же из нашей родной актерской сферы и мы понимаем с полуслова. Но мы на расстоянии, а там совершенно другой мир у них. Он довольно успешный актер, задействован в огромном количество проектов. Для нас самое главное их гармония, и чтобы не было ссор. А так, мы не вмешиваемся. Мы прекрасно понимаем, что какие бы родители самые золотые не были, но жить нужно отдельно.

Полную версию интервью читайте на kp.ua и в ближайших выпусках "КП" в Украине".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях