Кем подрабатывают вне шоу-бизнеса Потап и Юра Горбунов

Кем подрабатывают вне шоу-бизнеса Потап и Юра Горбунов

Фото: служители культа Потап и Монатик

Один афрофранцуз и 28 съемочных дней, один "скажений" продюсер и сотни людей безумной команды, два свадебных каравая и три торта, отряд спецназовцев с автоматами, священник и диакон, два платья невесты, один парик и пара накладных усов для тамады, один сердечный приступ и Олег Винник, как вишенка на торте - и вот уже съемки "Скаженого Весілля" завершены. Режиссер фильма Влад Дикий говорит, что для него эта комедия по ощущениям как "прыжок с парашютом".

- Зрителей ждет безумно динамичная и смешная история, неожиданные перевоплощения известных украинских актеров и звезд шоу-бизнеса, а также множество сюрпризов – обещает режиссер.

Специально к завершению съемок команда продюсерского центра MOZGI Entertainment смонтировала клип на первую песню-саундтрек к "Скаженому Весіллю" — "Промінь" - денсовую дискотечную песню с музычкой почему-то в турецком стиле. В видео вошли кадры со съемочной площадки тизеров и церемонии разбития "скаженой" тарелки с участием актеров фильма Юрия Горбунова, Алексея Потапенко (Потап) и MONATIKа, а также исполнителей главных ролей Джимми Воха-Воха, Полины Василины и съемочной группы.

Тамада Назарий Запухляк и жених Франсуа. Теперь ясно, какую роль приберег для себя Юрий Горбунов.
Тамада Назарий Запухляк и жених Франсуа. Теперь ясно, какую роль приберег для себя Юрий Горбунов. 

Напомним, что Алексей Потапенко (Потап) играет в комедии служителя культа – отца Евлампия.

- В таком образе я чувствую себя очень комфортно, - рассказывает о своем герое Потап. - К тому же, он для меня не в новинку — я уже появлялся в подобном амплуа и в клипах, и в юмористических сценках. Отец Евлампий — интересный собирательный образ священнослужителей-аферистов, ни в коем случае не высмеивающий церковь.

Артист MONATIK, как вы поняли, тоже доставит нам удовольствие своим появлением. Злые сценаристы выделили для него крошечную роль служки в церкви, который помогает святому отцу.

- Экспериментировать, выходить из зоны комфорта и делать что-то новое — крайне занимательно для меня. Тем более кино — это возможность попробовать себя в совершенно непривычной роли, да еще и в комедии коллаборировать в кадре вместе с Потапом, — комментирует MONATIK свое участие в фильме.
Как мы уже писали, продюсер фильма - Юрий Горбунов. Понятное дело, что он не удержался и все-таки сыграл в комедии. Для себя он выбрал роль еще одного афериста - тамады Назария Запухляка. А кого все-таки сыграл Олег Винник, мы узнаем, похоже, 4 июля.

Отца невесты, который не доволен абсолютно всей ситуацией, играет Назар Заднепровский. 

О чем фильм

Директор районного краеведческого музея Василий Середюк, отправляя дочь Катю во Францию на учебу, и не ожидал такого поворота — месяц назад она сообщила, что выходит замуж за французского врача — кардиохирурга Франсуа. "Середюки — европейская семья" — этот лозунг из уст Василия услышал в районе каждый. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желанный европейский зять — афрофранцуз. Организовать свадьбу так, чтобы она не состоялась — кажется прекрасной идеей. Но когда на пути стоит любовь — неизвестно, удастся ли такой план реализовать…




 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях