На пляжи Киева вышел  сексуальный патруль

На пляжи Киева вышел "сексуальный патруль" [фото]

Девушки остались довольны конкурсом "перетягивание каната в пене". И зрителям понравилось. Фото: Мисс Украина

В преддверии финала конкурса "Мисс Украина 2018", его организаторы решили провести летние "Олимпийские Игры", чтобы проверить уровень спортивной подготовки участниц, их выдержку и умение работать в команде в экстремальных условиях. Ведь быть претендентками, а потом и финалистками "Мисс Украина -2018" - это не только умение подать себя на fashion-показах, но и работа в команде.

Конкурс MISS XTREME GAMES прошел в популярном пляжном на берегу Днепра и за победу в нем боролись более 30-ти девушек из всех регионов Украины.

В короткой официальной части состоялась представление нового исполнительного директора Оргкомитета Национального Комитета "Мисс Украина" Виктории Киосе, которая сменит на этой должности Ирину Копаницу. В жюри соревнований вошли "Мисс Украина-2016" Александра Кучеренко, блогер и телеведущая Анна Гресь, актер Женя Янович. А провести  соревнования вызвалась  "Мисс Украина-2017" Полина Ткач и Юрий Иванысько.

Женский "Олимпийский день", как и полагается, начался с разминки от представителей олимпийской команды черлидеров Red Foxes Катерины Иваницкой и Ирины Брезгун. Заводной ритм от диджея, солнце, вода и мягкий песок как нельзя лучше способствовали качественной гимнастике перед ответственными соревнованиями.

Далее тренеры "ПЛЯЖНОГО ПАТРУЛЯ" провели для красавиц специальную разминочную тренировку и репетицию "дежурства Спасателя". Девушки тренировались отдавать команды "Не заплывать за буйки!" и "Купаться только в зоне видимости спасателя!", которые были слышны на другом берегу Днепра. Не обошлось и без коллективных качаний пресса, а то какой же ты спасатель если у тебя пресса нет.

Дальше последовала эстафета на песке Beach Flex, из которой победительницей вышла красавица из Хмельницкого Лилия Галушко, она лучше других преодолевала сложные препятствия, не теряла самообладания и держала улыбку, чем очень понравилась жюри.

Следующим "охлаждающим" этапом MISS XTREME GAMES-2 стал любимый всеми конкурс перетягивание каната в пене. Для конкурсанток он стал настоящим испытанием на прочность, поскольку девушкам в принципе не очень идет дергать канат туда-сюда, а если он при этом скользкий, как удав, а у тебя нет никакой точки опоры, поскольку ты стоишь по колено в пене – то напрячься придется серьезно. НО с другой стороны девушки в купальниках в пене – это же красиво, так что зрителей у этого конкурса было больше всего.
Ну и напоследок дамам было предложено сразиться в пляжный волейбол. Арбитрами мини-чемпионата стали квалифицированные тренеры от Body Art Fitness. В итоге, со счетом 3:5, победу одержала команда в серебряных купальниках.

После нелегкого совещания жюри огласило тройку победительниц "MISS XTREME GAMES II".

III место "MISS XTREME GAMES II" - Лилия Галушко, Хмельницкий. Которая также стала обладательницей звания от "MISS Пляжный патруль".

II место "MISS XTREME GAMES II" - Вероника Шувалова, Одесса.

Победительницей MISS XTREME GAMES II стала киевлянка Алина Моисеенко.

-Для меня победа в столь сложных соревнованиях стала большой неожиданностью, - поделилась с "КП" в Украине" MISS XTREME GAMES 2018. - Тем более что они состоялись на следующий день после почти 12-часовой фотосессии. Во время тренировки с "Пляжным Патрулем" было круто почувствовать себя как в армии. Во время перетягивания каната не ожидала, что будет настолько скользко, но, тем не менее, нашла в себе силы правильно сгруппировать команду. Все остальные девушки тоже очень достойно боролись и соревновались. Надеюсь, что такое звание, как "MISS XTREME GAMES II", приблизит меня к числу финалисток в борьбе за титул "Мисс Украина -2018".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях