Погибшая звезда  Дома-2  Анастасия Тарасюк была беременна

Погибшая звезда "Дома-2" Анастасия Тарасюк была беременна

Анастасия Тарасюк. Фото: Инстаграм

Погибшая экс-участница телепроекта "Дом-2" Анастасия Тарасюк была на втором месяце беременности. Об этом изданию "СтарХит" рассказал экс-бойфренд девушки Альберт Резин.

- Да, она была беременна. Это произошло случайно, по залету. Содержал ее бывший полицейский, которого сейчас судят за взятки и превышение должностных полномочий. У него нашли килограммы денег. Он Анастасию всячески поддерживал и спонсировал. Они познакомились в каком-то крутом ресторане, где Настя тусила, по-моему "White Rabbit". У него двое или трое детей, - рассказал Резин.

Экс-бойфренд Тарасюк не уверен, что отцом ее ребенка является именно этот осужденный полицейский. Но, по его словам,  влиятельный любовник был очень недоволен беременностью девушки. Резина уверен, что постоянные скандалы с бойфрендом и подтолкнули Тарасюк к самоубийству.

- Он ее часто доводил до истерик. Поэтому она и выпрыгнула из окна. А он, чтобы загладить вину, решил устроить пышные похороны. Из СИЗО договорился, чтобы Настю похоронили на Троекуровском кладбище, купил даже гроб за 200 тысяч. Сами подумайте, откуда у ее бедной семьи из Шатуры такие деньги?, - рассказал Резин.

Анастасия Тарасюк. Фото: Инстаграм 

24-летняя Анастасия Тарасюк выпрыгнула из окна 19 этажа 22 июля. Ее тело нашли прохожие на Минской улице в Москве, под окнами элитной многоэтажки, где она недавно сняла квартиру. Шоу "Дом-2", которое и сделало ее популярной, Тарасюк покинула еще в 2013-м году.

4 июля покончила с собой еще одна участница телестройки, 20-летняя Полина Лобанова. Тело девушки в квартире нашли родственники. За три дня до смерти Лобанова отпраздновала юбилей.

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях