Юлия КАЦУН (5 июля 2018, 20:21)
Новой ученицей  Школы  стала 18-летняя певица из Луцка

Новой ученицей "Школы" стала 18-летняя певица из Луцка

Комментарии: 1
Кристина Олексюк - будущая новая звезда «Школы». Фото: Facebook

Создатели картины говорят, что в новом сезоне нас ждут не менее запутанные отношения, чем в предыдущем. Например, нам обязуются рассказать, кто угрожал главной героине Нике в последних сериях первого сезона, и показать, сможет ли Лола остаться самой популярной девочкой в школе и вернуть Пашу. Кроме того, в новых сериях мы увидим, как будут развиваться романтические отношения Кати и Алекса. Еще одной интригой сезона остается то, как сложится жизнь требовательной и строгой Дарины Петровны и сможет ли она вернуть власть в школе в свои руки. В новых сериях 10-Б станет выпускным классом 11-Б, соответственно, в "Школу" придут новые ученики 10-Б, с которыми главным героям придется бороться за лидерство в школе.

Снимать картину начали еще в июне, поэтому на съемочной площадке мы заметили весь звездный состав первого сезона: Янину Андрееву, Никиту Вакулюка, Алену Курту, Александра Петренко, Богдана Осадчука, Анну Тринчер, Олега Выговского, Ирину Кудашову, Карину Чернявскую и Анатолия Тихомирова. А это значит, что точно увидим их в кадре.

Новых актеров сериала продюсеры пока не спешат заявлять, сохраняя интригу до окончания съемок. По слухам, в фильме играют много новых юных дарований, однако их имена пока держатся в тайне. Но! Нам все же удалось узнать об одной новой ученице "Школы". Ею оказалась 18-летняя певица Кристина Олексюк, которая стала победительницей народного кастинга в Инстаграме. Девушка живет в Луцке. За ее плечами много вокальных конкурсов, а в прошлом году Кристина презентовала дебютный клип на авторскую песню "Белые ресницы". 

Ну и ну! 

Лиза Василенко и Саша Петренко снова вместе 

Ох и запутали нас Лиза Василенко (она же - Лола) и Саша Петренко (он же - Паша)! За отношениями ребят со стартом сериала наблюдала вся страна. Ведь как красиво было: пара из сериала стала парой и в жизни. Но любовь - странная штука. Не успели Лиза и Саша на всю страну показать, как отпраздновали День влюбленных, как через несколько дней заявили, что расстались. 

- Такое бывает. У нас были хорошие, эмоциональные, светлые отношения. Верю, что мы найдем свою любовь, - сообщил тогда Петренко. 

Потом у Лизы появилась новая любовь - футболист "Днепра" Денис Костышин. 

- Несмотря на некоторое осуждение окружающих, я считаю, что каждый должен строить свое счастье, как подсказывает ему сердце, - признавалась нам тогда Лиза. - После окончания проекта я вернулась в Днепр, а Саша остался в Киеве. Несмотря на это, Саша все равно при каждой возможности приезжал ко мне, моя мама его полюбила. Но время, которые мы проводим по отдельности, было очень тяжелым: появилось недопонимание, ревность и ссоры. Мы приняли решение расстаться, потому что перестали быть счастливыми вместе.

И вот вам свежая новость! Говорят, Лиза и Саша снова вместе и снова влюблены. Об этом сообщила их коллега по съемочной площадке Анна Тринчер в своем Instagram во время празднования дня рождения Лизы в Одессе. В любви Саше Лиза призналась и под совместной фотографией в Instagram. 

Кстати, в стенах "Школы" есть еще одна влюбленная пара. Анна Тринчер и Богдан Осадчук тоже строят отношения вне съемочного процесса. 

 

А в это время

Появилась книга "Щоденник Лоли" 

Лиза Василенко презентовала книгу "Щоденник Лоли" по мотивам первого сезона "Школы". Сюжет книги охватывает события, происходящие в жизни популярной школьницы Лолы до первого сезона. Главная героиня - самая популярная девочка школы - ведет модный блог, собирает тысячи лайков в социальных сетях и встречается с самым красивым парнем. Однако дома ей приходится сталкиваться с совсем недетскими проблемами: воспитывать младших братьев, заботиться о бабушке, оплачивать счета и многое другое. Книга "Щоденник Лолы" описывает современную подростковую жизнь со всеми ее вызовами и испытаниями.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях