Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались после 20 лет совместной жизни

Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались после 20 лет совместной жизни

Комментарии: 2
Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Фото: Собеседник

Юмористы и телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались спустя 20 лет совместной жизни. Они уже два года не живут вместе, хотя на развод пока никто не подавал.

Лазарева вместе с 11-летней дочкой переехала из Москвы в Марбелью. На родине артистке не давали работать. Юмористка связывает этот бойкот с тем, что она поддерживала митинги на Болотной. 

- Все решения в семье принимаю, как правило, я, у меня работы нет, школу я не найду ту, которая меня устроит. Я буду лучше здесь. Все это решение приняли, кроме Михаила. Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности, – призналась Лазарева в эфире YouTube-передачи "А поговорить?.." .

По словам 51-летней юмористки, она поддерживает близкие отношения с супругом и не исключено, что когда-то они снова будут жить вместе.

- Это такая близость, которую просто так не оставишь, хотя очень хочется. У него своя история, которая ему нравится, у меня – своя. Но нам хочется быть вместе, и это очень интересная задача, как новый проект. Ужасно интересно понять, что это такое? Партнерский брак? А нафига он нужен?, - задается вопросом Лазарева.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац с дочерью. Фото: GQ

Юмористка говорит, что их союз в Шацем распался не из-за посторонних людей - никто никому не изменял.

- За 20 лет не было романов на стороне, я не могу. Я считаю, что одно закончилось, другое началось. Он тоже в этом смысле порядочный и честный человек. Я не могу обманывать, я не вижу в этом смысл. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа, - рассказала артистка.

Лазарева и Шац встречались с 1998 года. Поженились они в 2011 году. У пары есть трое детей: сын Степан, 20-летняя Софья и 11-летняя Антонина. Пара вместе вела юмористическое шоу "О.С.П.-студия" и передачу "Хорошие шутки".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях