Ведущая радио  Аристократы  погибла в ДТП

Ведущая радио "Аристократы" погибла в ДТП

Юлия Рукавицына. Фото: ФБ

В ДТП погибла украинская журналистка и радиоведущая Юлия Рукавицына. О ее смерти сообщила "Медианяня" со ссылкой на друзей девушки.

- Друзья, завтра [2 июля] прощаемся с Юлией Рукавициной.  15:30 - 17:00 Крематорий на Байковом. 18:00 Хинкальная на Хмельницкого 29/2. Юля хотела грузинское застолье без слёз, - сообщили друзья Рукавицыной в Фейсбуке.

Юлия Рукавицына работала в рекламных агентствах Willard Group, "Бюро Маркетинговых Технологий", Publisic Visage, издательском доме Perekhid Publishing House. На радио "Аристократы" вела программы "Дети - детям" и "Воскресный папа".

- Можно ли с таким смириться? С тобой мы создали столько всего умного, важного и интересного. Потому что какой человек, такие и мысли. Такой и продукт. Счастливы, что имели честь знать тебя. RIP, - сказано на странице радио "Аристократы" в Фейсбуке.

Один из создателей "Аристократов" Даниил Хомутовский написал, что Рукавицына создала один из лучших подкастов для радио, имея ввиду программу "Погружение". В ней журналисткам разговаривала с известными личностями на разные философские темы  - о времени, смысле жизни, памяти, смерти. Гостями "Погружения" становились писательница Оксана Забужко, философ Вахтанг Кебуладзе, театральный критик Дмитрий Десятерик.

Юлия Рукавицына. Фото: ФБ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях