Олег Винник:  Фотожабы постим в закрытой группе нашего коллектива и вместе смеемся

Олег Винник: "Фотожабы постим в закрытой группе нашего коллектива и вместе смеемся"

Олег Винник не оставит слушателей Atlas Weekend без «Вовчиці». Фото: Предоставлено пресс-службой артиста.

После того, как организаторы Atlas Weekend объявили, что Олег Винник бесплатно отыграет свои хиты на этом фестивале, страшно подумать, что будет твориться в этот день в Киеве на ВДНХ. Как говорится, такой шанс выпадает один на миллион. В программе Atlas Weekend сказано, что 3 июля "Мистер Счастье" представит эксклюзивную программу, состоящую преимущественно из рок-баллад и самых популярных хитов (в этот день вход на фестиваль будет свободным). В связи с этим в соцсетях уже активно обсуждают творчество Олега, создают фотожабы и размышляют по поводу и без. Мы спросили артиста, что услышат зрители на фестивале, а также поинтересовались, как он относится к народному творчеству в Сети.

- Олег, почему согласились участвовать в бесплатном концерте?

- Мое выступление – это дань уважения современной украинской культуре, людям, благодаря которым происходят подобные события, телеканалам, радиостанциям, СМИ, поддерживающим украинских исполнителей. В последние годы в Украине происходит большой прорыв в музыкальной индустрии, на сцену выходят новые группы и исполнители, появилось много качественного музыкального материала.

- Рок и Олег Винник. В Интернете уже появилось много фотожаб на этот счет. Как реагируете на такое народное творчество и реагируете ли вообще?

-В соцсетях часто сталкиваюсь с подобным творчеством. Если это сделано с иронией и чувством юмора, мы постим в закрытой группе нашего коллектива и вместе смеемся. Некоторые смешные, тонко подмеченные шутки и выражения используем в общении. На все злое, тупое и оскорбительное не реагирую и не обращаю внимания. Считаю, что юмор, приколы и фотожабы – это искусство, а талантливых в этом направлении людей не так много.

- Расскажите более детально о программе: что за рок-баллады?

- В моем репертуаре достаточно много рок-баллад, которые я часто исполняю на своих сольных концертах. Те, кто давно знаком с моим творчеством, хорошо знают эти композиции. Из давних песен спою "Плачут иконы", из относительно новых – "Як жити без тебе", которая получила Золотую жар-птицу в номинации народный хит. Ну и, конечно же, "Вовчицю" – она не нуждается в представлении, миллионы людей много лет слушают и поют ее не только в Украине, но и в других странах мира.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях