Обнародована  диета  Мэрилин Монро:  Каждый вечер я заезжаю в супермаркет и покупаю стейк

Обнародована "диета" Мэрилин Монро: "Каждый вечер я заезжаю в супермаркет и покупаю стейк" [фото]

Мэрилин Монро.

Нидерландский Vogue, устав наблюдать тотальное помешательство на диетах, задался вопросом, а как питалась секс-символ 50-х (и не только) Мэрилин Монро. Редакторы модного журнала, ознакомившись с "диетой" актрисы, пришли к выводу: это невыносимо для современных женщин.

О принципах своего питания Мэрилин Монро рассказывала американскому журналу Pageant Magazine в 1952 году. Издание выходило в 40-70-е года.

Вот что говорила Мэрилин Монро о своем завтраке:

- Я слышала, что мой рацион считают странным, но я так не думаю. Каждое утро перед тем, как пойти в душ, я разогреваю стакан молока и добавляю туда два сырых яйца. Перемешиваю вилкой и выпиваю вместе с витаминами, пока одеваюсь. Не думаю, что доктора могут предложить более питательный завтрак для работающей девушки, которая всегда спешит.

А вот актриса рассказывает о своем ужине:

- Мой ужин удивительно прост. Каждый вечер я заезжаю в супермаркет и покупаю стейк, отбивную из баранины или печенку, разогреваю на электрической плите в своем номере в отеле. Вместе с мясом ем четыре-пять сырых морковок, и все. Мне кажется, во мне есть что-то от кролика: я могу есть сырые овощи в любых количествах.

Что ела Мэрилин Монро на обед (и ела ли вообще) остается загадкой.

Говоря о спорте, актриса признавалась, что не может тренироваться через силу и делает, в основном, упражнения для красивой груди.

- Каждое утро после того, как я умываюсь и чищу зубы, ложусь на пол рядом с кроватью и приступаю к тренировкам. Делаю простые упражнения для красивой груди: поднимаю три килограмма веса и развожу руками в разные стороны - пятнадцать раз, медленно. Потом чуть опускаю руки, чтобы они были под углом 45 градусов к полу, и раздвигаю их, пока не устану. Я не делаю упражнения под счет, как люди по радио. Я не могу тренироваться через силу.

Мэрилин Монро делала, в основном, упражнения для красивой груди.

Также секс-символ не жаловала загар и обильно намазывала свое тело кремом от загара: "Я не думаю, что загорелая кожа более привлекательна, чем бледная, и более здоровая, кстати".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэрилин Монро, согласно методу "золотого сечения", оказалась не красавицей

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях