23 октября
Загрузить еще

Брайан Адамс впервые прокомментировал слухи о романе с принцессой Дианой

Брайан Адамс впервые прокомментировал слухи о романе с принцессой Дианой
Фото: Брайан Адамс и принцесса Диана в 1986 году.

Канадскому рок-музыканту Брайану Адамсу долгие годы приписывали роман с принцессой Дианой, однако он ни разу не комментировал слухи и не спекулировал на этой теме. В эфире шоу Watch What Happens Live ведущий Энди Коэн прямо спросил музыканта о характере отношений с Леди Ди.

- По слухам, вы с принцессой Дианой состояли в романтических отношениях. Её дворецкий рассказал, что видел, как ты пробирался в Кенсингтонский дворец. Как бы ты охарактеризовал свои отношения с принцессой Дианой?, - спросил ведущий шоу.

- Отличные друзья. И она не дала бы мне подкрадываться, я бы просто подъехал на машине, - ответил на это Адамс.

- Друзья с привилегиями?, – не унимался Коэн.

- Она была просто… мы были хорошими друзьями, – отчеканил рок-музыкант.

Брайан и Диана познакомились в мае 1986 года, когда она была с визитом в Канаде. За год до этого Адамс написал песню под названием "Диана" в которой признавался в любви к женщине, называя ее "королева всех моих снов". После трагической гибели принцессы в 1997 году музыкант исключит композицию из своего репертуара. 

Адамс никогда не был женат. В 1990-х годах он встречался с датской моделью Сесили Томсен. С 2010 года живет гражданским браком со своей ассистенткой Алисией Гримальди, которая родила ему двоих детей.

Новости по теме: принцесса Диана