В Индии Ирине Федишин пришлось голодать, гулять со священной коровой и убегать от мужчин

В Индии Ирине Федишин пришлось голодать, гулять со священной коровой и убегать от мужчин

Комментарии: 1
Индусы стремились сфотографироваться с «экзотической» блондинкой. Фото: пресс-служба Ирины Федишин.

Блондинка – это экзотика

Лето певица Ирина Федишин посвятила не отдыху, а работе – исполнительница гастролирует по Канаде и США. Но нашла время, чтобы отдохнуть. Выбрала Индию, где еще никогда не была.

- Меня поразило, как здесь живут люди, и в каких условиях! – рассказывает "КП" в Украине" Ирина Федышин. - Многие спят на улице, а у кого есть квартиры, то они совсем крохотные. И очень, очень много людей - как в муравейнике.

Индийский "муравейник" оказался охоч к белокожим блондинкам – для них это, понятно, экзотика. Так что за украинской певицей по улицам бегали толпы индусов и умоляли "Ван фото".

Что бы не отравится непривычной едой, Ирина решила устраивать разгрузочные дни. Фото: пресс-служба Ирины Федишин.

Голодала из-за антисанитарии

Правда, в жаркой стране Ирине пришлось сесть на диету и практически голодать -  стерильными условиями приготовления пищи индийские заведения похвастать не могут, поэтому отравиться можно на раз-два. 

- Пришлось устроить разгрузочные дни, - вздыхает Ирина. – На улице еду покупать очень опасно, это меня настолько поразило, что не могла есть даже в ресторане. Кроме того, индийская еда – очень острая. Зато понравилось манго. Даже купила себе на запас. 

Однажы Ирина решила погулять ночью, а компанию ей составила… корова. Животное, считающееся в Индии священным, тоже решило  выйти на променад под луной.

Индусы стремились сфотографироваться с "экзотической" блондинкой. Фото: пресс-служба Ирины Федишин.

Читайте также

Продюсер LOBODA Нателла Крапивина: "Беременность Светланы была желанной, но не запланированной"

Мы познакомились с Нателлой три года назад на фоне конфликта, который случился между редакцией "КП" в Украине" и продюсером Крапивиной, отстаивающей своего артиста. С обеих сторон летели громы-молнии, каждый пытался доказать свою правоту, каждый был в чем-то прав и в чем-то не прав.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях