Звезды на выпускном: Melovin в очках-хамелеонах, а Козловский - в костюме на заказ

Звезды на выпускном: Melovin в очках-хамелеонах, а Козловский - в костюме на заказ

Еще в школе Костя Бочаров (настоящее имя MELOVIN) выделялся среди остальных: стильные очки, бабочка, прическа... Фото: Личный архив

Мы решили спросить наших знаменитых артистов, как они отпраздновали свой выпускной и в чем были одеты. 

MELOVIN

 - Прощанию со школой, естественно, радовался, как и все! Я ждал момента, когда смогу начать работу над своим проектом, поступить в музыкальный институт и учиться тому, чему всегда хотел! - поделился своими воспоминаниями 21-летний представитель Украины на "Евровидении-2018". - На выпускном я не хотел быть в пиджаке, так как понимал, что в них будет большинство, да и жарко!

Помню, у нас был концерт, к которому мы готовились, он был не скучным, как у многих, а смешным! Наш Рубен Михайлович, который отвечал за все концертные мероприятия в школе, всегда имел невероятный талант к написанию сценариев!

Я надел белую рубашку, фиолетовую бабочку и круглые очки-хамелеон, которые под тем или иным углом играли зеленым и синим цветами! Нам заказали белый лимузин, и мы с одноклассниками отправились фотографироваться в центре Одессы. А в ресторан со всеми я не пошел - праздновал выпускной дома в кругу друзей и родных. 

У Виталика была школьная "жена". Фото: Личный архив

Виталий Козловский

- В школе я всегда и праздники организовывал, и ведущим на них был, и пел. Вот и на выпускном совместил все сразу, - рассказал нам 33-летний певец. - Специально для этого вечера заказал в ателье костюм, сам придумал, как он будет выглядеть, и по тем временам он мне казался очень модным. Рассуждал так: когда моя мечта сбудется и я стану артистом, смогу потом использовать его и для выступлений.

Выпускной был веселый - пели, танцевали… В школе у меня была подруга, с которой мы друг друга называли в шутку "муж" и "жена". С ней и еще несколькими друзьями пошли гулять, когда торжество закончилось, и долго общались о жизни, о будущем. Мне все говорили, что я стану артистом. И они как в воду глядели! 

Будущий артист сам придумал "выпускной" костюм. Фото: Личный архив

Michelle Andrade

- Выпускной - очень волнительное и долгожданное событие в жизни каждой девочки. И мой случай не стал исключением, - рассказывает 21-летняя певица. - Я мечтала, чтобы в этот вечер все было идеально, поэтому долго не могла выбрать "то самое" платье. 

Мне ничего не нравилось, и я решила просто отложить покупку на последние два дня перед выпускным. Такой подход сработал - оно нашлось!

Нежное воздушное платье выше колен в кремовых тонах с цветочным принтом. Это был не совсем типичный выпускной наряд, но зато он не пылился в шкафу на вешалке - я часто надевала его на разные праздники.

Обувь я подбирала с папой уже в день выпускного. Конечно, остановилась на каблучках!

А вот с прической все оказалось не так гладко. Получилась история "ожидание-реальность", когда мастер в салоне так и не смог понять, чего же я хочу (смеется). Но это не помешало мне чувствовать себя уверенно и веселиться до утра. 

Мишель выбрала нежное платье с цветочным принтом. Фото: Личный архив

ALYOSHA 

Певица закончила запорожскую школу №19, в которой ни один концерт не проходил без ее участия. Она часто пела собственные песни на школьных праздниках. А сейчас в школьном музее даже есть уголок, посвященный артистке. 

- Она поставила цель - быть певицей - и шла к ней. Если ребята после уроков убегали гулять, ходили на дискотеки, то Алена Кучер (настоящее имя певицы) проводила свободное время исключительно в музыкальной студии, - делится воспоминаниями классный руководитель певицы Галина Сергеева.

Для выпускного вечера Alyosha выбрала длинное платье в черную полоску. По словам 32-летней певицы, выпускной ничем примечательным ей не запомнился. 

Алена Кучер, ставшая поздней певицей Алешей, на выпускной пришла с родителями. Фото: Личный архив

Кстати

Потап был стройным и стильным

Алексей Потапенко, более известный как Потап, закончил 141-ю киевскую школу (на Русановке) 21 год назад. В его Инстаграме мы нашли фото с выпускного, на котором видно, что юный Леша был стройным (спортсмен-вотерполист) и стильным парнем. Посмотрите на его костюм! А этот воротник рубашки поверх лацканов пиджака - просто хипстер девяностых!

17-летний Леша Потапенко (слева) был видным парнем. Фото: Instagram Потапа

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях