Марина ТИЩЕНКО (18 июня 2018, 14:50)
Отец Жанны Фриске записывает сольный альбом

Отец Жанны Фриске записывает сольный альбом

Жанна Фриске и ее отец. Фото: архив кп.ру

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович записывает сольный альбом, в который войдут семь песен. Об этом он рассказал в интервью журналу StarHit.

- Сейчас готовлю целый альбом – семь песен, которые я исполняю. Шесть – известные, а одна посвящена Жанне. Могу поделиться строчкой: "Я верю в чудеса, в родные голоса, взлетает в небеса блестящий самолет…", - рассказал отец певицы.

Песню в память о Жанне Фриске написал друг семьи, композитор и аранжировщик Сергей Долинский.

- У песни интересная история, ведь изначально ее должна была исполнять сама Жанна на концерте по случаю 25-летия группы "Блестящие" в Юрмале в 2015 году. Продюсер коллектива мечтал собрать всех девушек и искренне верил, что Фриске еще может поправиться. Но она так и не встала. Очень приятно, что ее отец дал треку новую жизнь, потому что он особенный, - рассказал Долинский.

Владимир Фриске поет с юности, несколько лет он работал в ансамбле штаба армии Белорусского округа. Свой новый альбом отец Жанны презентует осенью, но говорит, что рассчитан он только на друзей.

В 2016 году гражданский муж Жанны Фриски, телеведущий Дмитрий Шепелев презентовал книгу "Жанна". В ней рассказывается об отношениях пары и борьбе певицы с раком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат семьи Фриске: "Шепелев не является законным отцом Платона"

Родные Фриски уже отчаялись бороться с экс-зятем, но сейчас у них появилась надежда. Семья вышла на юриста и правозащитника Валентину Перевозник, которая уверяет, что Шепелев по закону не может быть опекуном Платона.

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях