Gorillaz в Киеве заказали сто литров алкоголя

Gorillaz в Киеве заказали сто литров алкоголя

В Киев Gorillaz привезут тонну дополнительного сценического света. Фото: организаторы фестиваля.

Помимо своих самых известных хитов Gorillaz в Киеве также представят новую пластинку The Now Now. Как сообщают организаторы, играть группа планирует около двух часов. Для того, чтобы представить себя во всей красе Киеву, к 13-ти участникам Gorillaz присоединится еще 28 дополнительных музыкантов.

Шоу Gorillaz, по версии американского издания Wired, входит в топ самых высокотехнологичных концертов современности. Для того, чтобы объединить виртуальных героев и реальных музыкантов, группа везет в Киев тонны дополнительного сценического света.

Сыграют в настольный теннис

Помимо сотен технических работников UPark, участник группы Деймон Албарн везет с собой команду из 33 человек. Именно они будут контролировать от и до шоу группы в Украине. Для того, чтобы разместить всю команду на стадионе "Динамо" придется соорудить 21 гримерку.

Одно из главных требований бытового райдера - стол для настольного тенниса. Именно за ним перед выходом на сцену группа собирается в полном составе и настраивается на рабочий лад.

Начиная с 1998 года Gorillaz выпускают анимированные клипы. Фото: организаторы фестиваля

Gorillaz будут пить алкоголь с солью

Несмотря на сотню литров всевозможного алкоголя в гримерках, всей команде Gorillaz строго настрого запрещено пить до выхода на сцену. Кроме пива, в условиях райдера значится обязательная бутылка мескаля. Его группа предпочитает пить исключительно с солью, привезенной из городка Малдон(Британия).

В перечне экзотических требований Gorillaz: банановый хлеб, бисквитные тортики "Виктория" и лимонные пирожные. Все это должно подаваться под обеденное чаепитие группы, которая чтит Британию и ее традиции, независимо от того, где дает концерт.

Группа Gorillaz выступит 25 июля на фестивале UPark в Киеве

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях