Ирина СОСНИНА (13 июня 2018, 11:33)
Украинка подарила Шварценеггеру его портрет в вышиванке

Украинка подарила Шварценеггеру его портрет в вышиванке [фото]

Комментарии: 1
Фото: ukrainian.voanews.com

Арнольду Шварценеггеру подарили портрет в украинской вышиванке. Картину, написанную художницей Анной Ягодкой, актеру и экс-губернатору Калифорнии передала украинка Екатерина Брез, которая последние четыре года живет в Лос-Анджелесе.

Девушка подарила картину на благотворительной вечеринке в доме актера. Шварценеггер регулярно приглашает к себе звезд и других гостей ради помощи во внешкольном обучении малообеспеченным подросткам.

Как рассказала украинка "Голосу Америки", Шварценеггеру картина очень понравилась.

- Мне хотелось сделать какой-то особенный подарок, и возникла идея этой картины. Арнольду очень понравилась, и другие гости также ее отметили! Полотно в украинском стиле, из натуральных материалов, написано акрилом. Рамка из натурального дерева, она разрисована петрикивской росписью художницей Викторией Зидрой.

Екатерина Брез с Арнольдом Шварценеггером.
Екатерина Брез со Шварценеггером. Фото: ukrainian.voanews.com

Девушка не первый раз приходит на благотворительную вечеринку Шварценеггера. Она получает приглашения, так как делает пожертвования для его организации After-School All-Stars (ASAS). В этот раз на вечеринке также были актеры Сильвестр Сталлоне и Джейсон Стейтем. Гости смотрели на экзотических животных, слушали живую музыку, продавали на аукционе дорогие часы и играли в покер.

В итоге на вечеринке удалось собрать рекордные 2,2 миллиона долларов. Такую сумму озвучил сам 70-летний актер на своей странице в Фейсбук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В больницу к Ломаченко пришел Шварценеггер

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях