Алена Шоптенко родила в Киеве за 100 тысяч

Алена Шоптенко родила в Киеве за 100 тысяч [фото]

Комментарии: 1
Алена и Алексей вместе два года. Фото: Instagram Шоптенко

Рожать изначально Алена Шоптенко решила в Украине, так что ее малыш появился на свет в одной из престижных киевский клиник (цена родов - около 100 тысяч гривен).

О рождении сына первым сообщил муж танцовщицы - Алексей Иванов.

- Добро пожаловать, Алексей Алексеевич. Тут не всегда гостеприимно, но ты точно справишься! - написал счастливый папа в Instagram.

Алена очень ждала пополнения в семье, мечтая в последние месяцы, как она сама говорила, наконец-то поспать на животе. О том, что ждет первенца, она рассказала в феврале, признавшись, что на танцпол "Танцев со звездами" выходила уже беременной.

Любопытно, что накануне родов пара переехала в квартиру Алены, в которой ремонт по причине постоянной занятости Алены затянулся на 7 лет. Все это время жилище пустовало, пока в жизни Шоптенко не появился Иванов.

"Через месяц мы наконец-то въедем в нашу крепость, где все так, как мы хотим, и я наконец-то смогу "гнездоваться", - признавалась в мае Алена.

Шоптенко и Иванов (бывший владелец нескольких рекламных агентств, креативщик предвыборной кампании Гарика Корогодского и совладелец библиотеки BOtaN) скромно расписались в октябре 2016 года.

С будущим мужем Алена познакомилась во время одного из рабочих проектов. Алексей показался ей интересным парнем, и они начали работать вместе. С момента начала романтических свиданий и до свадьбы прошло полгода.

Тимур и Инна Мирошниченко

Телеведущий и комментатор "Евровидения" Тимур Мирошниченко и юрист Инна Рудик отгуляли красивую свадьбу в формате вечеринки в январе этого года, сразу же укатили в свадебное путешествие по Азии, а теперь изо дня на день ждут появления на свет дочки.

"Мы уже на финишной прямой. Сумка со всем необходимым уже в багажнике, флюорография сделана, а всех по работе я предупреждаю, что в любой момент мои планы могут резко измениться. Эти ожидания очень волнительные и трепетные", - рассказывает поклонникам в Instagram будущий папа.

Инна же, находясь на 40-й неделе, в шутку признается, что все ее диалоги сейчас начинаются и заканчиваются так: "- Как дела? - Пока не родила..."

Тимур Мирошниченко и юрист Инна Рудик поженились еще в январе. Фото соцсети

 

Светлана Тарабарова и Алексей Бондарь

В середине мая 27-летняя Светлана Тарабарова сделала признание о том, что находится на шестом месяце беременности – то есть в тот момент, когда скрывать было уже бессмысленно.

О своем интересном положении певица почти ничего не рассказывает, говорит лишь, что чувствует себя хорошо и в этом "настроении вдохновения" пишет новый альбом. Кого она ждет с мужем – тоже большой-большой секрет.

Светлана Тарабарова вышла замуж за своего директора Алексея Бондаря в октябре 2016 года. Алексей старше Светы на 14 лет, для обоих это первый брак и первый ребенок.

Светлана Тарабарова родит от мужа-директора. Фото соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях