Melovin получил в подарок в Днепре галерею своих портретов

Melovin получил в подарок в Днепре галерею своих портретов [фото, видео]

Melovin в Днепре. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Певец Melovin, он же Костя Бочаров, вскоре после Евровидения отправился в тур по Украине. Участие в португальском конкурсе прибавило артисту поклонников: сам певец, увидев зал в днепровском клубе, заметил: "С последней встречи нас стало в два раза больше!" Хотя в Днепре артисту пришлось делить публику с Монатиком: два концерта начались одновременно на разных площадках. Аудитория у парней явно пересекается: их слушает молодежь, которая ценит актуальную музыку и ярких личностей. Практика показала, что зрителей хватило на двоих, однако будем честны: Монатик собрал толпу посолиднее. Но у Дмитрия и стаж на сцене побольше будет.

Но если говорить не о количестве, а о качестве, то у Melovin’аза короткое время образовалась уникально сплоченная международная группа поддержки, которая за кумира – в огонь и в воду. Поклонники певца называют себя "Меловинаторами" и считают, что это – субкультура, причем очень положительного характера. Девушки (а это процентов на 90 девушки) поддерживают певца, поддерживают друг друга (поскольку одни из главных месседжей Melovin’а – не предавать себя и никогда не сдаваться), приводят на концерты родителей и своих кавалеров.

Melovin вдохновляет поклонниц: те рисуют его, лепят, шьют, и рукодельничают. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Одно из проявлений позитивности – зрители приготовили певцу десятки сувениров, сделанных своими руками. В Днепре Melovin’у презентовали целую картинную галерею с его портретами и плакатами в поддержку: артист в шляпе, изображенный в стиле Ван Гога, артист в обрамлении орнамента, будто пришедший из снов, и еще, и еще... Среди подарков (цветы просто не в счет) были и кукла, изображающая певца, и флаг, и рубашка, и носочки с надписью "Nevergiveup", и магический шар для загадывания желаний. Так происходит в каждом городе: поклонники до сих пор вспоминают, что Melovin радовался как мальчишка, когда на киевском концерте получил в подарок большой торт. "Можно собирать музей, как в "Поле чудес", - заметил кто-то из взрослых зрителей.

Кроме картин, певцу подарили маленькую куклу-Меловинчика. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Некоторым поклонницам на концерте было настолько хорошо, что стало плохо. Ради одной из девушек Melovin’у даже пришлось прервать концерт, когда из зала раздались крики, что зрительнице дурно. Ее под успокаивающие слова артиста вывели из толпы, посадили на стул, дали воды, приложили лед. Тут выяснилось, что девушка не потеряла сознание в толпе, а впала в экстаз, сопровождаемый истерикой: то рыдала, то хохотала и не могла прийти в себя.

Старожилы не припомнят такого со времен концертов "Битлз" и Майкла Джексона. Девушке принесли теплого чаю, напоили, привели в чувство, после чего, успокоившись, она вернулась в зал. Все закончилось хорошо. И концерт тоже закончился хорошо: Melovin спел все свои песни (хочется, чтобы их было больше), душевно пообщался с залом, поблагодарил всех за поддержку на Евровидении и уехал выступать в родную Одессу.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях