Галя из  Холостяк 8 :  После проекта мне казалось, что я никому не нужна

Галя из "Холостяк 8": "После проекта мне казалось, что я никому не нужна" [фото, видео]

После проекта Галя выпустила линию купальников. Пресс-служба СТБ

Многие зрители проекта были уверенны в том, что на финальной церемонии Рожден выберет именно Галю. Но все же он отдал предпочтение Иванне. По словам Рождена, излишняя эмоциональность Гали помешает построить им отношения.

После финала проекта девушка стала любимицей телезрителей и самой обсуждаемой участницей. Мы решили выяснить у Гали, общается ли она с Рожденом после окончания сьемок.

- Галя, помните ваши ощущения, когда впервые  увидели Рождена?

- Когда  Рожден меня увидел в белом платье на первой вечеринке, он очень застеснялся. Когда мне сказали, что он артист, я не поверила и говорю:"Как артист? Так он стесняшка?" (смееется). Со мной Рожден был именно таким. Когда я посмотрела в его глаза, то подумала: "Это то, о чем я писала в анкете"

- А что вам в нем не нравилось?

- Меня больше удивило то, что сначала он говорит одно, а потом совершенно другое. В проекте Рождену не нравилась моя эмоциональность, а когда эмоций не стало, то ему тоже это не подходит. Меня это просто убило. Он еще говорит о том, что я не обняла его на финальной церемонии…

Рожден не подумал о том, что поиграв со мной в проекте три месяца он разбил все, что было у меня внутри. Это намного больше, чем эти физические жесты. Я слишком доверилась ему.

- Вы общались с Рожденом после окончания сьёмок?

- Когда  вышел первый выпуск проекта по телевизору, я сделала публикацию в Инстаграме. На мою страницу подписался Рожден и отправил мне сообщение "Как ты?". Но я ответила ему через пару недель следующее: "Опять сценарный ход для того, чтобы в финале сказать какая Галя плохая и не ответила мне?"

Я сто  раз пожалела о том, что ему  ответила. Хотела дать ему понять, что я не буду выяснять отношения. Мне кажется, что Рожден жалеет, что пошел на проект.

- Как прошла ваша встреча на пост-шоу?

- Признаюсь, сначала я не хотела ехать на пост-шоу. Я очень сильно сомневалась, ведь мне было не до Рождена. Ведь после проекта я была в глубокой депрессии, была пустота и казалось, что ты никому не нужен. Я не хотела выяснять отношения на этой встрече. Я хотела сказать, что я счастлива и у меня все хорошо.

- Сейчас у вас какие отношения с Рожденом?

- А у нас они были? Я сама себе в проекте придумала, что у нас могут быть отношения.  Теперь это не имеет никакого значения.

- То есть дружеских отношений тоже нет?

- У нас нет ничего! Рожден своим поведением доказал то, что для него это шоу и ему не нужны отношения. Нужно чтобы Анна Анатольевна (создатель проекта "Холостяк" Анна Калина) проверила следующего холостяка на детекторе лжи. Человек искренне должен хотеть построить отношения после проекта, а не идти за пиаром.

- Сейчас есть перемены в личной жизни?

- Мое сердце занято работой. После проекта я выпустила линию купальников.

Галя больше не хочет общаться с Рожденом. Пресс-служба СТБ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях