7 декабря
Загрузить еще

Елена Проклова: Суда с бывшим мужем не будет

Елена Проклова: Суда с бывшим мужем не будет
Фото: Елена и Андрей прожили в браке больше 30 лет и вырастили дочь Полину. Фото: PhotoXPress.ru

Елена Проклова вошла в новую фазу отношений с бывшим мужем Андреем Тришиным, с которым после развода продолжает жить в одном доме. Их брак длился 30 с лишним лет, у супругов есть взрослая дочь. Недавно интернет наводнили сообщения о том, что актриса будет судиться с мужем. Напомним, развелись Проклова и Тришин летом 2015 года, и с тех пор они то ссорятся, то мирятся, но по-прежнему живут под одной крышей и ведут общее хозяйство.

После развода Проклова отмечала, что делить имущество они с бывшим супругом не будут: мол, у них заключен брачный договор, по которому большой загородной дом в Подмосковье остается за Еленой, а гостевой, поменьше, - за Тришиным. 

Но, несмотря на уверения актрисы, что судебного спора не будет, в год своего развода Проклова подала иск о разделе имущества. Через месяц иск забрала - помирились. И вот опять новость: актриса опять решила судиться с мужем за дом. Звоню ей с расспросами:

- Елена Игоревна, вы судитесь с вашим бывшим мужем? 

- Ой, нет! Это все ложная информация, не знаю, кто ее распространяет! 

- То есть в суд на мужа вы не подавали?

- Нет-нет... Я не подавала в суд, и больше по этому вопросу меня не беспокойте!

Однако информация о предстоящем процессе есть на официальном сайте Мытищинского городского суда.

Мнение подруги

"Это все пиар" 

Жена актера Бориса Щербакова Татьяна Бронзова, давно знакомая с семьей Прокловой и Тришина: 

- Если Андрей реально не уступает ей дом, то Лена правильно сделала, что подала в суд. Но мне ничего про этот суд не известно. По-моему, это очередной виток игры. Просто Лена захотела о себе напомнить. Она же очень любит публичность. Это все пиар, и больше ничего. 

Новости по теме: Шоу