Наоми Кэмпбелл признали иконой стиля, а Ким Кардашьян лидером мнений

Наоми Кэмпбелл признали иконой стиля, а Ким Кардашьян лидером мнений [фото]

Ким Кардашьян. Фото: REUTERS

В Бруклинском музее Нью-Йорка прошла церемония награждении международной премии CFDA. Ее вручают дизайнерам и знаменитостям, имеющим влияние в мире моды.

Победителем в номинации "Дизайнер женской одежды" стал креативный директор Calvin Klein Раф Симонс, а лучшим дизайнером мужской одежды признали Джеймса Джеббиа, создателя марки уличной одежды Supreme. Лучшим зарубежным дизайнером назвали итальянку Донателлу Версаче.

Сестры Олсен победили в номинации "Дизайнер украшений". У них есть собственный бренд аксессуаров The Row. Иконой стиля признали 48-летнюю супермодель Наоми Кэмпбелл.

"Икона стиля" Наоми Кэмпбелл. Фото: REUTERS 

В этом году в рамках премии появилась новая номинация - "Инфлюенсер года", что в переводе на простой язык означает "лидер мнений". Таковым признали 37-летнюю звезду реалити Ким Кардашьян.

- Я немного шокирована тем, что одержала победу в модной премии, ведь я большую часть времени хожу голой, - заявила Ким.

За последние годы стиль Кардашьян изменился из сексуально-делового до нелепо-обнаженного. Кажется, что Ким бросила вызов общепринятым правилам мира моды.

"Лидер мнений" Ким Кардашьян. Фото: REUTERS

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях