Александр ЗАХАРОВ (1 июня 2018, 15:00)
Николай Тищенко – о самом нелепом слухе:  Однажды в статье меня представили геем

Николай Тищенко – о самом нелепом слухе: "Однажды в статье меня представили геем"

Чего только не читал о себе Тищенко! Фото: Личный архив

Жизнь публичных людей не так безмятежна, какой может показаться телезрителям. К примеру, ведущему Нового канала Николаю Тищенко пытались дерзко приписать нетрадиционную ориентацию в то время как, он уже состоял в браке.

– Случалось, что обо мне писали совершенно нелепые вещи, - в сердцах признается Николай Тищенко. – Пожалуй, в этом плане на первом месте остается материал, в котором написали, что в отношениях я предпочитаю мужчин женщинам. И уверяли, что я отправился на отдых с парнем. Но к тому моменту я был женат! Прочел – посмеялся! (улыбается) Потом все-таки узнал, что это была заказная статья. Но о том, кто же стал автором этого сомнительного креатива, все же умолчу (смеется).

Николай Тищенко готовится с размахом отметить  День журналиста и специально организовывает по этому поводу вечеринку – #MEDIASIESTA. Уже 6 июня телеведущий соберет самых влиятельных медийщиков и публичных персон в своем ресторане "Три Вилки". Темой вечера станет колоритная Барселона, куда звезды и представители СМИ перенесутся на один вечер, чтобы стереть шаблонные грани в общении между собой. Гостями вечеринки станут Виталий Козловский, Руслан Квинта, Гайтана, Ассия Ахат, Елена Филонова, Анна Жижа, Надежда Матвеева, Анатолий Анатолич, а также многие украинские артисты, журналисты, топ-блогеры и телеведущие.  

К слову, Николай Тищенко – не чужой миру журналистики. Известный ресторатор 10 лет работает на телевидении, делясь со зрителями ценным опытом. А в апреле стал обладателем первого "Телетриумфа" в номинации "Лучший ведущий тематической развлекательной программы формата lifestyle" за проект "Ревизор с Тищенко".

Николай и его жена Алла вместе уже 4 года. Фото: Семейный архив

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях