22 октября
Загрузить еще

ALEKSEEV об интимной сцене в душе: "Хотелось все бросить и уйти"

ALEKSEEV об интимной сцене в душе:
Фото: Фото: пресс-служба АLEKSEEV

После Евровидения АLEKSEEV зря время не терял. В день своего рождения 18 мая певец презентовал новую песню "Сберегу", аудио-версия которой собрала полмиллиона просмотров в YouTube.

На эту песню артист решил снять и видео. По сюжету ALEKSEEV играет роль писателя, который пишет книгу о своих любовных отношениях. Главной музой исполнителя в клипе стала участница FREEDOM BALLET Мария Колосова.

В новом видео АLEKSEEV принимал душ с участницей FREEDOM BALLET Фото: кадр из видео.

Впервые за время музыкальной карьеры ALEKSEEV снялся в откровенной сцене. Вместе с главной героиней певец принимает душ в финальном кадре клипа. Певец признается, что во время сьёмок этой сцены он очень смущался.

- Играть влюбленных - большое испытание. Ваши отношения начинаются, когда режиссёр кричит: "Мотор!" и заканчиваются, как только оператор уводит камеру. Крайняя сцена, где мы с Машей принимаем душ, далась нам очень непросто. Сначала ничего не получалось, смущение брало вверх и все выглядело не по-настоящему. Вокруг тебя много людей, они хотят поддержать, но это только сбивает. Тебе хочется все бросить и уйти, но ты не можешь подвести, и приходится вживаться в роль" - рассказал артист. 
 

Новости по теме: Шоу-бизнес