Юлия КАЦУН (31 мая 2018, 15:12)
На  Я соромлюсь свого тіла  впервые попросилась девушка в парандже

На "Я соромлюсь свого тіла" впервые попросилась девушка в парандже

Впервые на проект пришла девушка в парандже. Фото: СТБ

31 мая на СТБ – завершающий выпуск пятого сезона проекта "Я соромлюсь свого тіла". И, помимо историй о том, как изменились жизни участников проекта, на прием впервые придет девушка в парандже.  От услышанного и увиденного испытает шок даже немало повидавшая в своей профессиональной жизни эксперт проекта и акушер-гинеколог Людмила Шупенюк. 

Девушку зовут Замира, и приехала она к нам из другой страны.

- Если мои родственники узнают, что я пошла на проект, могут убить. Никто не поможет, - признается она. – Я приехала на проект, потому что у меня не было другого выбора. Врачи сказали, если не сделать операцию сейчас, потом мне не смогут сохранить жизнь. 

И, поскольку денег у мужа на операцию не было, он все же поступился мусульманскими принципами и отправил жену в Киев.

История Замиры – печальная. Оказалось, что 10 лет назад ей увеличили грудь уколами вазелина. После рождения и кормления детей грудь утратила форму и стала меньше (со второго размера стала нулевым), и это не устраивало мужа. 

- Так как у моего мужа было желание увеличить мне грудь, я не могла отказываться. У него, кроме меня, есть еще две жены: старшая и младшая. Я - средняя жена, - объясняет Замира. - С мужем я не спорю. Если спорить с мужем, то он разводится, и дети остаются с ним. А у нас - четверо детей!

Глядя на Замиру, местные врачи только разводили руками и предлагали удалить грудь, которая деформировалась, стала плотной и будто восковой. Теперь нашим экспертам предстоит понять, насколько сильно вазелин проник в мышцы, можно ли удалить образования, поскольку вазелин успел мигрировать по телу Замиры.

Муж заставил Замиру увеличить грудь. Сделали ей это уколами вазелина. Фото: СТБ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях