54-летняя Бриджит Нильсен беременна

54-летняя Бриджит Нильсен беременна [фото]

Бриджит Нильсен беременна! Фото: Инстаграм актрисы.

Актриса Бриджит Нильсен шокировала подписчиков своего Инстаграма новыми фото, на которых явно видно, что 54-летняя звезда фильма "Рыжая Соня" беременна.

"Семья расширяется", - подписала актриса снимки, на которых она позирует с большим животом. Судя по ним, актриса сейчас как минимум на восьмом месяце беременности.

Бриджит замужем за 39-летним итальянским телепродюсером Маттиа Десси – они оженились в 2006 году. У актрисы уже есть четверо сыновей от предыдущих отношений - 34-летний Джулиан, 28-летний Киллиан, 25-летний Дуглас и 23-летний Рауль.  Для Маттиа это будет первый ребенок.

В отличие от многих своих коллег, актриса не стала прибегать к услугам суррогатной матери,  решив выносить и родить ребенка сама. Возможно,  для того, чтобы забеременеть, Бриджит сделала процедуру искусственного оплодотворения.  

Актрисе - 54 года. Она мама четырех мальчиков. Фото: Инстаграм Бриджит Нильсон

Слава Бриджит Нильсен пришлась на 80-е годы: датчанка снялась для "Плейбоя" и смогла пробиться в Голливуд. В 1984 году режиссер Дино Де Лаурентис увидел ее на обложке журнала мод и пригласил в свой фильм "Рыжая Соня", где она снялась вместе с Арнольдом Шварценеггером.

В 1985 году она появилась вместе с Сильвестром Сталлоне в "Роки IV" - Бриджит досталась роль жены русского боксера Ивана Драго. После этого фильма Нильсен и Сталлоне поженились. Бриджит снялась и в следующем фильме мужа – боевике "Кобра". Потом последовала картина "Полицейский из Беверли Хиллз 2". Ее брак со Сталлоне был полон страсти и скандалов. В итоге пара развелась в 1987 году. Бриджит вернулась в Европу, где снималась на телевидении и работала моделью.

Для Маттиа Десси это будет первый ребенок. Фото: Инстаграм Бриджит Нильсон

Маттиа Десси –пятый муж актрисы. Сильвестр Сталлоне был вторым. Так же Бриджит приписывают романы с Арнольдом Шварценеггером (во время съемок в "Рыжей Соне") и с Шоном Пенном (непонятно когда, но Шон в Голливуде вообще известен как герой-любовник – в отношениях с ним отметилась добрая половина звезд экрана).  До встречи с Нильсен Маттиа Десси был обычным барменом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда фильмов о Гарри Поттере женился

Британский актер Мэттью Льюис, прославившийся благодаря роли Невилла Долгопупса в фильмах о Гарри Поттере, женился. Его избраницей стала Анджела Джонс, с которой актер встречался с 2016 года.

Об этом сообщил сам актер в своем Twitter и опубликовал фото со свадьбы.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях