По примеру родителей: дети знаменитостей, которые самостоятельно зарабатывают

Дочь Анджелины Джоли зарабатывает 3000 долларов в неделю

Восьмилетняя дочь голливудской актрисы Анджелины Джоли, Вивьен Джоли-Питт может похвастаться гонораром в размере 3000 долларов в неделю за съемки в кинокартине "Малефисента", в которой также снималась ее знаменитая мама. В пять лет Вивьен сыграла маленькую Аврору в сказке. Она оказалась единственным ребенком, которая не боялась Анджелину Джоли в специальном гриме и костюме. Члены съемочной группы высоко отзывались о таланте девочки. Кроме того, критики пророчат ей успешную актерскую карьеру.

Фото: reviewsbybethany.wordpress.com

Ким Кардашьян считает, что 5-летняя дочь должна зарабатывать самостоятельно

Кардашьян постоянно сравнивает дочь с собой. В одном из интервью зарубежным СМИ, знаменитость призналась, что Норт, которую считают самой богатой из звездных детей, должна знать, что деньги на ее роскошную жизнь не падают с неба.

– Меня родители воспитывали так же. Однажды, мне целый год пришлось собирать на платье и туфли, – говорит светская львица.

Вероятно, именно поэтому, Ким Кардашьян решила немного "подтолкнуть" дочь к работе, создав детскую линию одежды под маркой "Блу Айви Картер". Норт лично участвовала в выборе цветов и тканей для коллекции, получившей название The Kids Supply. В коллекцию входят футболки, спортивные костюмы, бейсболки, платья, свитшоты, куртки-бомберы и даже чокеры. Кроме того, девочка стала лицом собственной марки одежды.

Вместе с мамой Ким Кардашьян, Норт снялась также для cover story американского журнала Interview и дала свое первое интервью глянцу. Остается только догадываться, сколько стоят подобные интервью и фотосъемки, если одна публикация в Instagram приносит семье Кардашьян-Уэст – 400 тыс. долларов.

Фото: instagram.com/kimkardashian

Дэвид Бэкхем заставил работать старшего сына

В 2015 году экс-футболист Дэвид Бекхэм на шоу The late late show с Джеймсом Корден рассказал, что дети постоянно хотят "новые кроссовки, новые бутсы", поэтому он и решил устроить старшего сына Бруклина Бекхэма на работу:

– Когда Бруклину исполнилось 14лет, я сказал: "Знаешь, если тебе чего-то хочется, то иди и заработай на это". Так что мы устроили его в одно французское кафе в Лондоне, и он работает там каждые выходные и имеет свои собственные карманные деньги, - признался Дэвид.

Кроме того, сын легендарного футболиста Дэвида Бекхэма и экс-участницы группы Spice Girls, модельера Виктории Бекхэм соединил в себе таланты обоих родителей. В 17 лет парень уже стал лицом рекламной кампании духов Brit от Burberry и появился на обложке Vogue. Также парень удостоился статуса всемирного посла технологического бренда Honor и подписал контракт с компанией Pull & Bear. А еще делает первые шаги в качестве дизайнера одежды и успел выпустить фотокнигу со своими работами.

Фото: instagram.com/brooklynbeckham

Дочь Веры Брежневой работает моделью

Не отстают и дети украинских звезд. К примеру, дочь Веры Брежневой – Соня Киперман проявляет таланты на подиуме, модных съемках и показах, зарабатывая немалые гонорары. В 2016 году девушка дебютировала в качестве модели на New York Fashion Week. Соня впервые вышла на подиум на показе молодого украинского бренда Anna K. В феврале этого года 15-летняя Соня дебютировала и на Украинской Неделе моды – Ukrainian Fashion Week. Юная модель вышла на подиум на показе новой коллекции Кати Сильченко – theCOAT by Katya Silchenko осень зима 17/18.

Кроме того, зарабатывает дочь Веры Брежневой и в социальных сетях рекламой. В аккаунте Instagram девушки полно селфи, которые она делает совместно с подругами и известными родственниками. Позиционирует себя, как Соня Купер (@sonya_kooper) – такой творческий псевдоним она выбрала, как модный блогер. Несмотря на небольшое количество публикаций, количество подписчиков впечатляет – 155 тысяч. Это может приносить ей, как минимум, от одной тысячи долларов в месяц.

Фото: instagram.com/ververa


Как видим, современные дети – намного прогрессивнее своих родителей. Некоторые из них уже с детства становятся звездами и зарабатывают свои первые деньги.

В новом спецпроекте "Маленький бизнес" на телеканале "1+1" в 19:30, ТСН расскажет о детях, которые зарабатывают деньги своими увлечениями. Среди детей – Instagram-блогер, дизайнер, художница, кондитер и актриса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях