Звезда  Игры престолов  блокирует пользователей, которые смеются над его миниатюрной девушкой

Звезда "Игры престолов" блокирует пользователей, которые смеются над его миниатюрной девушкой [фото]

Хафтор Бьернссон и его миниатюрная девушка. Фото: Инстаграм

Звезда популярного сериала "Игра престолов" Хафтор Бьернссон блокирует пользователей социальных сетей, которые смеются над разницей в росте с его девушкой. В этом обладатель титула "Самый сильный человек планеты" признался Mirror.

- В реальности никто не смеется надо мной, но в Facebook и Twitter много "храбрых" людей. Я самый сильный человек в мире. А чего они достигли? - вопрошает уроженец Исландии.

29-летний экс-баскетболист Хафтор Бьернссон исполнил в сериале HBO роль Григора "Горы" Клигана. Рост спортсмена и актера – 206 сантиметров, а его подруги Келси Хенсон – 157. Весит Бьернссон 200 килограммов. Большой рост Хафтора в его семье является нормой: рост отца - 203 см, а деда – 207.

Пара встречается более полугода, с сентября. Девушка также увлекается спортом и часто публикует снимки из спортзала. Судя по множеству фото в Инстаграм, Келси не смущает разница в росте - наоборот.

На вопрос о поцелуях, девушка смеется: "Он наклоняется, я встаю на цыпочки. Или просто говорю: "Подними меня".

Под фотографиями пары в Инстаграм пользователи оставляют разные комментарии – кто-то восхищается ими, а кто-то недоумевает.

- Мощная пара.

- Мне жаль ее.

- Красавица и чудовище.

- Такая милая пара, я думаю никто даже не осмелится взглянуть на нее!

Еще одна известная разницей в росте пара - Владимир Кличко и Хайден Панеттьери. Рост боксера - 198 сантиметров, актрисы – 153.

- Я скажу вам так: он не намного больше, чем я. Люди хотят знать: как мы справляемся в спальне? Справляемся! Мы нашли способ. Если есть желание, найдется и способ. Даже самые консервативные люди хотели бы знать, что у нас и как, - говорила девушка в начале отношений.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях