Голливудская звезда отказалась вести Евровидение на родине в Израиле

Голливудская звезда отказалась вести Евровидение на родине в Израиле

Свое сегодня Галь Гадот больше связывает с американским кино, чем с родным Израилем. В этом году актриса стала желанным гостем церемонии вручения кинопремии Оскар. Фото: инстаграм

33-летняя актриса и звезда киновселенной DC и Warner Bros Галь Гадот действительно получила предложение от Общественного израильского вещания поработать ведущей "Евровидения", которое пройдет в мае 2019 года в Иерусалиме. Красавица Галь, которой восхищается весь мир, и которая гордо носит титул "Мисс Израиль 2004", действительно украсила бы собой это событие. Однако она отказалась, сославшись на очень плотный график. И действительно, в этом году Галь Гадот снимается сразу в двух фильмах от DC – в продолжении "Чудо-женщины" и в "Лиге справедливости - 2". Оба фильма должны будут выйти на экран в 2019 году. Так что график у израильской актрисы действительно плотный и она отнюдь не выделывается.

Впрочем, время еще есть. Как пишет израильская пресса, к Галь с предложением одуматься обратился Игаль Равид, шоумен, который вел "Евровидение" в Израиле после победы Даны Интернешнл.

- Не хотелось бы оспаривать твое профессиональное решение, но это будет прекрасно для тебя и для нас. Это будет великое соревнование. Так что приезжай!", - сказал Равид в своем послании актрисе.

Напомним, что Израиль получил право провести у себя Евровидение 2019 благодаря победе израильской певицы Нетты Барзилай.

Любопытно, что во время конкурса Евровидение 2018 Галь гадот актинво призывала своих подписчиков, а это 20 миллионов человек, голосовать за Нетту. Видимо времени у красавицы действительно ни на что, кроме кино, не хватает.

Весной 2016 года в прокат вышел супергеройский боевик "Чудо-женщина", в котором Галь Гадот сыграла женщину, наделенную сверхчеловеческими способностями и большим сердцем. Фото: инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях