Музыканта Pianoбой сбил автомобиль на евробляхах

Музыканта Pianoбой сбил автомобиль на евробляхах [фото]

Комментарии: 1
Павловский написал гневный пост, посвященный евробляхам. Фото: ФБ музыканта.

Гитарист популярной украинской группы Pianoбой Вова Павловский и его подруга попали в ДТП в центе Киева. Как написал Павловский у себя на Facebook, водитель, устроивший аварию, был пьян.

Павловский  ехал на своем внедорожнике по улице Михаила Грушевского, когда машина сломалась. Музыкант остановился и залез под джип, чтобы сделать фото поломки. После этого позвонил в службу эвакуации и СТО. Когда Павловский хотел поставить аварийный знак, в его автомобиль въехал пьяный водитель на AUDI Q7 на эстонских номерах.

Джип от удара вылетел на встречную полосу и там зацепил Mercedes .

В авто Павловского въехал водитель на авто, зарегистрированном в Эстонии. Фото: ФБ музыканта.

- Удар был такой силы, что мы сразу оказались на встречной полосе и там зацепили Mercedes. Я быстро пришел в чувство и спросил у девушки, все ли с ней хорошо и может ли она выйти. Дверь заклинило. Я понял, что действовать нужно оперативно, так как может взорваться баллон с газом. Вытащил девушку из машины и увидел картину Репина: мне в зад въехал чувак на AUDI Q7 на эстонских номерах, - написал музыкант.

По словам Павловского,  водитель был пьян – у него в крови обнаружили 2,1 промилле алкоголя  - и был агрессивен.

- Чувак был в мясо пъян и что-то там еще начал рога раздувать, что я сейчас Авакову позвоню, - написал гитарист. 

В результате аварии Павловскому понадобилась помощь врачей. Его подруга не пострадала, пьяный водитель сейчас в СИЗО, а вот внедорожник музыканта разбит полностью.

Павловской подчеркнул, что  врезавшаяся в его авто машина зарегистрирована в Эстонии. Паспорт у водителя – литовский.

Павловскому понадобилась медицинская помощь в результате ДТП, Фото: ФБ музыканта.

- И куда теперь, уважаемые приверженцы евро… мне теперь идти? … И никто мне теперь ничего не вернет, а этот … завтра отвертится, откупиться и собьет кого-то насмерть на своей бляхе, а вы концов не найдете. Потому что ответственности не несет никто,  - отметил музыкант. 

Кстати

Узаконить евробляхи: попытка номер пять

В Верховной Раде зарегистрирован проект закона о льготной растаможке авто на иностранной регистрации.

Новый законопроект

В парламенте появился очередной законопроект, который должен решить проблему ввезенных в Украину авто на еврономерах. Документ носит название “О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно либерализации условий ввоза на территорию Украины подержанных автомобилей)” (№ 8398).

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях