Олег Винник покажет свой стержень в комедии Юрия Горбунова

Олег Винник покажет свой стержень в комедии Юрия Горбунова

Олег Винник пообещал обеспечить комедии "Скажене Весілля» большой бокс-офис.. Фото: пресс-служба Олега Винника.

Кино как-то неожиданно и разнообразно постучалось в дверь Олега Винника. На этой неделе, например, вышел в прокат полнометражный мультфильм "Зачарованный принц", где артист озвучил главного героя – Принца, от которого все женщины без ума.  И тут же в вдогонку еще одна новость – Винник сыграет в комедии "Скажене Весілля", продюсером которой стал актер и шоумен Юрий Горбунов. Участие в фильме станет первым появлением известного певца на большом киноэкране. Съемки картины стартуют в последний день мая, а уже осенью "скажена" комедия выйдет в широкий прокат.

-Я очень рад, что наш "скажений" проект пополнился еще одной звездой, - говорит продюсер комедии Юрий Горбунов.  -  Скажу честно, привлечь к съемкам такого известного востребованного артиста было непросто. Но мы вместе с командой придумали для Олега такую роль, от которой трудно было отказаться.

Какая именно роли предназначена Олегу Виннику, пока держится в секрете, впрочем, весь актерский кастинг – это интрига, которая будет постепенно раскрываться.

Винник от идеи сняться в кино тоже остался в восторге.

- Слышал, что у украинских фильмов маленький бокс-офис, - с беспокойством на лице говорит певец. -  Так вот я - Олег Винник и я не знаю, что такое "маленький". Я собираю концертные залы, соберу и кинозалы. Ибо имею харизму, или как говорят мои поклонницы – стержень.

Исходя из заявления артиста, можно предположить, что роль ему досталась весомая, ну чтобы было где стержень демонстрировать.

К слову, в проекте задействован еще один артист украинского шоубиза – певец и продюсер Потап станет музыкальным продюсером фильма.  Учитывая тот факт, что Алексей Потапенко кум Юрия Горбунова, проект расписали по-семейному. Впрочем, как музыкальный продюсер Потап хорош, что уже доказал всем миру. Так что за музыкальную часть комедии мы спокойны. А то, что Потап – специалист дорогой, так, как сказал сам Горбунов, "мы любим Потапа и его мозги (или Mozgi)", поэтому заплатим сколько нужно, потому что "если хотите качественное кино, обращайтесь к профессионалам". Олега Винника, это, видимо, касается тоже.

Фото: пресс-служба Олега Винника.

О чем фильм

Директор районного краеведческого музея Василий Середюк, отправляя дочь Катю во Францию на учебу, и не ожидал такого поворота — месяц назад она сообщила, что выходит замуж за французского врача — кардиохирурга Франсуа.

"Середюки — европейская семья" — этот лозунг из уст Василия услышал в районе каждый. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желанный европейский зять — афрофранцуз.

Организовать свадьбу так, чтобы она не состоялась — кажется прекрасной идеей. Но когда на пути стоит любовь — неизвестно, удастся ли такой план реализовать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях