Модель-пышка осталась без юбки на красной дорожке

Модель-пышка осталась без юбки на красной дорожке [видео]

Комментарии: 1
Платье со шлейфом красиво, но и опасно. Рыбакова в этом убедилась. Фото: instagram.com/yulia_rybakova_/

Каннский фестиваль завершился, но до сих пор идут споры по поводу самого громкого ЧП на красной дорожке, когда пышные формы российской модели plus size Юлии Рыбаковой обнажились – и папарацци бешено защелкали "затворами": девушка осталась без юбки!

На видео видно, как неизвестный мужчина наступил на край алого шлейфа, а когда Юля рванулась вперед, юбка осталась на дорожке. Ситуацию спас проходивший мимо мужчина, который подхватил спавший наряд и быстро пристроил на место.

Видео конфуза только в Инстаграме Рыбаковой посмотрели больше 200 тысяч раз. Об этом написали многие западные таблоиды, включая британскую Daily Mail, отдав должное пышным формам модели.

Впрочем, многие уверены, что юбка у Юлии оторвалась не случайно. Мол, таким образом Рыбакова попыталась привлечь к себе внимание – и у нее это получилось!

Судя по отзывам, пользователям соцсетей Рыбакова больше понравилась без юбки. Фото: instagram.com/yulia_rybakova_/
 

Многие уже видели это видео🤦🏻‍♀️ Хотя я надеялась, что обойдется🤞🏼😬 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Я в принципе в своём репертуаре 🤗 только со мной происходят такие казусы🙊😂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Разве могло произойти, что то хуже? После того как мой чемодан потеряли со всеми вещами... Наталья Рассказова @rasskazova.love сшила меньше чем за сутки мне заново 2 платья, а Таня @lf_tatyana1 прислала мне посылку с вещами карго в Канны из Москвы и естественно без примерки🔝💃🏼 И я как девушка которая никогда не носила платья со шлейфом, твердила всю дорогу в машине, а оно не оторвётся, как я с ними там пройдусь? 🤦🏻‍♀️ Притянула🙈

Публикация от Юлия Рыбакова (@yulia_rybakova_)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях