Елена Малышева назвала себя мятежной и сексуальной красавицей

Елена Малышева назвала себя мятежной и сексуальной красавицей [фото]

Елена Малышева.

Героиней очередного выпуска программы "Жить здорово!" стала дочь поэта Роберта Рождественского Екатерина. Она является известным фотографом, перед объективом которой позировали Екатерина Андреева, Григорий Лепс, Иосиф Кобзон и ведущая "Жить здорово" Елена Малышева.

Малышева призналась, что ей очень нравится собственный портрет, который много лет назад сделала Екатерина Рождественская.

- Вот это мой любимый портрет. Я без очков. Мятежная, сексуальная красавица. Господи, ну почему я хожу в очках?, - сказала Малышева.

Телеведущая не уточнила, в каком году была сделана фотография, но пользователи социальных сетей отметили, что не помнят Малышеву такой. Она ведет передачу "Здоровье" с 1997 года, а "Жить здорово!" с 2010 года.

Определение "сексуальная мятежная красавица" Малышева использует не впервые. В 2015 году в одном из интервью телеведущая рассказала, что специально не делает лазерную коррекцию зрения, так как очки это часть ее докторского имиджа.

- Я, например, специально не корректирую зрение. Ведь без очков я совсем другая! Такая сексуальная и безмятежная красавица, которая никакого отношения не имеет к моему повседневному образу строгой женщины-врача. А в очках я доктор. И точка!, - рассказывала Малышева.

Малышева является потомственным врачом, имеет фундаментальное медицинское образование, красный диплом и ученую степень. Работает профессором Московского государственного медико-стоматологического университета. Ей 57 лет.

На фотографии Малышева выглядит совсем по-другому. Фото: скриншот видео

Александр Васильев: "Малышевой нужно сменить прическу и очки"

Эксперт моды Александр Васильев в своей рубрике для журнала "7 Дней" рассказал, что образ Малышевой очень старомоден.

- Первое, что бы я ей посоветовал, — найти другой цвет и более актуальную форму оправы. Почему бы не попробовать черепаховую? Я понимаю, ей нравится, что очки почти невидимы. Но, может быть, лучше, чтобы мы их увидели? Ее фирменная пышная прическа тоже из той эпохи. Я считаю, что Елене надо искать новые оправы и укладки без этого начеса, - говорил Васильев.

Еще одной проблемой образа Малышевой Васильев считает тот факт, что прическа визуально увеличивает голову.

- И при таком довольно субтильном телосложении надо думать о том, чтобы объем волос не увеличивал размеры головы. Потому что складывается впечатление, что она слегка большевата. Но я бы ни в коем случае не делал челку. Так как Елена — женщина умная, лоб у нее должен быть открытым, я стопроцентно в этом уверен, - говорит модный эксперт.

Васильев считает, что в жизни Малышева одевается лучше, чем на экране. Стилисты "Первого канала" выбирают для нее нарды кричащих цветов, тогда как телеведущей больше к лицу пастельные оттенки.
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях