Хью Грант впервые женится в 57 лет

Хью Грант впервые женится в 57 лет

Хью Грант женится на матери своих троих детей Анне Эберштейн. Фото: Getty Images

Сколько было выплакано слез первыми красавицами Голливуда, сколько выпито алкоголя, когда ни одной из них не удалось заполучить Хью Гранта в свои сети, ведь закоренелые холостяки никогда не женятся. И тут такая новость: через месяц Хью Грант сочетается браком с матерью своих троих детей Анной Эберштейн. Созрел-таки!

Уведомление о предстоящем браке появилось в регистрационном офисе районов Кенсингтон и Челси, который находится недалеко от дома пары в Лондоне. Свадьба, по информации The Sun, должна состояться в течение месяца. Женой Гранта станет 39-летняя телепродюсер из Швеции, с которой он встречается с 2012 года.

Пара воспитывает троих детей: в 2012 году у них родился сын Джон, а в 2015-м - дочь, имя которой не раскрывается, так же как и имя и пол третьего ребенка, родившегося в марте 2018 года.

Помимо детей от Эберштейн у Гранта подрастают четырехлетняя дочка Табита и сын Феликс, появившиеся в отношениях с китаянкой Тинглан Хонг.

Прежде он встречался с актрисами Сандрой Буллок, Элизабет Херли и светской львицей Джемаймой Хан и многими-многими другими.

- Никто из друзей не думал, что этот день когда-нибудь настанет. Он скоро станет пенсионером, а заодно и семьянином, - приводит слова близкого друга актера издание The Sun.

Надо отметить, что в своих интервью Грант не раз заявлял, что не хотел бы жениться никогда.

- Кто сказал, что человек может жить в моногамном союзе сорок лет? Только Библия? Мне никогда не нравилась эта идея. Брак кажется мне неромантичным, - уверял Грант.

При этом он допустил, что повседневные дела являются залогом длительных отношений:

- Я восхищаюсь французами и итальянцами, которые очень трепетно относятся к браку. Они не гордятся этим, а тихо живут со своими половинками много лет, - подытожил будущий супруг семейства.

Правда, друзья семьи говорят, что на Хью Гранта положительный пример оказал Джордж Клуни, который тоже бегал от загса как от огня, пока не встретил главную любовь своей жизни Амаль Аламуддин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях