TamerlanAlena:  Стараемся отдыхать друг от друга

TamerlanAlena: "Стараемся отдыхать друг от друга"

Фото: пресс-служба TamerlanAlena. Тамерлан и Алена уже вместе 9 лет. У пары есть 4-летний сын Тимур

Сейчас артисты активно готовятся к сольному концерту, который состоится уже в конце мая в Киеве. Кроме того, этим летом у семейного дуэта юбилей - Тамерлан и Алена будут отмечать пятую годовщину брака. О подготовке к сольнику, о талантах сына и семейных отношениях исполнители рассказали "КП" в Украине"

 - Расскажите, как проходит подготовка к концерту? Все ли уже готово?

Тамерлан: Подготовка к концерту идет в сумасшедшем темпе: репетируем, заканчиваем делать последние штрихи в виджеинге (видеоряд на экране), прописывать световое шоу для каждого трека. Режиссером-постановщиком нашего шоу выступил Василий Козарь.

Алена: Для нас самих подготовка к концерту – это своего рода приключение. Мы готовим совсем новый неожиданный саунд для треков "Хочу с тобой" и "Ты только мой", а также презентуем песни из нового альбома, над которым сейчас работаем. С нетерпением ждем концерта, чтобы поделиться с вами тем, что уже готовим более 6 месяцев! 

 - Дуэт существует уже 9 лет. Вы не просто коллеги по группе, но и семейная пара.  Много времени проводите вместе. Не устаете друг от друга?

Тамерлан: Конечно устаем! Бывает даже ругаемся, ведь находясь с человеком во "всех ипостасях" от коллеги до мужа – это очень непросто.  Нам это нравится, и мы бы не хотели что-то менять. Если чувствуем, что начинаем уставать, то стараемся отдыхать друг от друга, находясь в разных местах.

Алена: Мы всегда находим компромиссы, даже если очень устаем. Семья – это огромная работа над самим собой, но мы проделываем её вместе.  Когда любишь человека, то готов пройти с ним сквозь все преграды, которые могут появиться на вашем пути.

 - Часто ли отдыхаете друг от друга?

Алена: Отдыхать мы любим, как вместе, так и отдельно. В путешествиях мы набираемся сил, после чего легко возвращается к работе.

  - В июне этого года вы будете отмечать пятую годовщину свадьбу. Какие планы на этот день?

Тамерлан: Это будет день рождения семьи и отмечать его мы будем по-особенному. Я уже планирую некий сюрприз для Алены. Пока не хочу его раскрывать! 

 - Многое девушки на годовщину одевают свое свадебное платье. Алена, не планируете ли вы это сделать?

Алена: Свадебное платье одевать не планирую, но уже думаю о наряде к этой дате (улыбается). Я очень хочу устроить настоящий праздник, так как это наш первый юбилей – 5 лет, деревянная свадьба.

- Вашему сыну Тимуру уже 4 года. Какие таланты он уже проявляет?

Алена: Мы стараемся максимально развивать его как разностороннюю личность. Тимур ходит в специализированный садик, который работает с 7 утра до 8 вечера. Помимо этого, он изучает английский, занимается гимнастикой, акробатикой, плаваньем. Ещё мы хотим отдать его на футбол. Тамерлан: При этом мы стараемся обращать внимание и анализировать к какому роду занятий он больше всего склонен. Если это будут, к примеру, какие-то игровые формы спорта, тогда естественно мы будем уделять больше внимания именно им.  Главное, чтобы ему это нравилось. Также Тимур любит петь.  У него явно есть мамины гены.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях