Кого из звезд пригласили на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Кого из звезд пригласили на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл [фото]

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Фото: instagram.com/kensingtonroyal

На свадьбу принца Гарри и Меган Маркл пригласили аж 2640 гостей - меньше, чем на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В их число вошли известные люди, причем не только подданные британской короны.

В приглашениях, которые разослали гостям, говорилоось: "Его Королевское Высочество принц Уэльский просит присутствовать при браке Его Королевского Высочества принца Генриха Уэльского с госпожой Меган Маркл в часовне Святого Георгия, Виндзорском замке в субботу, 19 мая 2018 года, в 12 часов полдня". 

А вместо свадебных подарков приглашенным предложили сделать благотворительные пожертвования.

Среди приглашенных  оказались 36-летняя американская теннисистка Серена Уильямс вместе со своим мужем Алексисом Оганянном. Для церемонии спортсменка выбрала пудовое платье, облегающее ее спортивную фигуру и игривый цветок, олицетворявший обязательную на таких мероприятиях шляпку.

Была замечена на церемонии и звезда ток-шоу 64-летняя Опера Уинфри. Она выбрала для себя платье цвета пудры, украшенное кружевами.

Также на свадьбе побывали 44-летняя дизайнер Виктория Бекхэм и ее супруг, 43-летний бывший футболист Дэвид Бекхэм. Она была в строгом черном наряде, а он - в парадном сюртуке-визитке.

А 40-летняя красавица-юрист Амаль Клуни (Аламуддин) выбрала для события яркое канареечное платье. Прибыла она на церемонию в сопровождении 57-летнего мужа Джорджа Клуни.

Британских актер, 40-летний Том Харди, выбрал для свадьбы синий костюм, который гармонировал с платьем его жены, 36-летней актрисы Шарлотты Райли. 

Были среди приглашенных также актер Идрис Эльба, певец Джеймс Блант с женой Софей Уэллсли и другие. 

А 36-летняя герцогиня Кембриджская была в элегантном кремовом наряде вместе со своей дочерью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях