Как изменился стиль Меган Маркл после помолвки с принцем Гарри

Как изменился стиль Меган Маркл после помолвки с принцем Гарри [фото]

Меган Маркл в 2016 и 2018 годах. Фото: REUTERS

Став невестой принца Гарри, американская актриса Меган Маркл кардинально изменила свою жизнь. Она ушла из профессии, удалилась из социальных сетей, закрыла свой сайт. В королевской семье много правил, которые нам с вами могут показаться старомодными, но для них они незыблемые. В том числе и те, которые касаются гардероба членов королевской семьи. И Меган пришлось им подчиниться.

Любимые цвета - пастельные

Кардинальной смены имиджа Меган Маркл не произошло. Актриса и до знакомства с Гарри предпочитала элегантные женственные наряды пастельных оттенков. Она никогда не носила одежду кричащих цветов или яркие принты. Все было в рамках хорошего вкуса и правил приличия.

От матери афроамериканки Меган досталась темные волосы и смуглая кожа. Ее цветотипу очень подходят оливковые, коричневые, изумрудные оттенки.

Меган Маркл в 2011, 2013 и 2018 годах. Фото: REUTERS/Vogue.com 
Меган Маркл в 2014, 2015 и 2018 годах. Фото: REUTERS/Vogue.com 

Прощайте, мини-юбки

Меган Маркл следит за фигурой. Актриса правильно питается и занимается спортом. Ее гордость - изящные стройные ноги. И раньше Меган их очень часто демонстрировала. На светских тусовках звезда сериала "Форс-мажоры" появлялась в ультракоротких платьях, а в повседневной жизни носила шорты.

Став королевской невестой, Меган перестала носить короткие платья - не положено по статусу. Теперь только юбки-миди или чуть выше колена.

Меган Маркл в 2016, 2014 и 2018 годах. Фото: REUTERS/Vogue.com 
Меган Маркл в 2016, 2015 и 2018 годах. Фото: REUTERS/Vogue.com 

Шляпка большая и маленькая

Все девушки из королевской семьи обязаны покрывать голову на официальных мероприятиях. И речь не идет о том, что нужно спрятать волосы, просто шляпа является элементом королевского дресс-кода. И не важно какая: большая, маленькая, с полями или без. Формально Меган пока не является членом королевской семьи, но она уже начала следовать этому правилу.

Без шляпки теперь никуда. Фото: REUTERS 
Меган предстоит обзавестись большой коллекций шляп. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

19 мая британский принц Гарри свяжет себя узами брака с 36-летней американо-канадской актрисой Меган Маркл, которая старше его на три года и уже была замужем. В связи с этим только ленивый не вспомнил строчки из песни Верки Сердючки "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца". И пример Меган показывает, что надежда таки есть, вот только неженатых принцев не так много осталось.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях