7-летняя внучка Долиной стала звездой музыкальной премии

7-летняя внучка Долиной стала звездой музыкальной премии [фото, видео]

Лариса Долина с внучкой и певицей Юлией Началовой. Фото: Инстаграм

Внучка Ларисы Долиной стала звездой церемонии "Дай пять!", которая состоялась в Москве. 7-летняя Саша еще раз подтвердила свое желание пойти по стопам бабушки и стать звездой. Вместе они вышли на сцену и объявляли лауреатов премии.

Мама Саши - дочь Ларисы Долиной от первого мужа, джазового музыканта Анатолия Миочинского. Сейчас Ангелине 35 лет, она замужем.

Пара редко выходит в свет – они не любят шумихи. Единственная дочь Ларисы Долиной провела свое детство в Одессе у бабушки, тогда ее мама как раз делала карьеру в Ленинграде. Позже семья переехала в Москву. Ангелина певицей стать не захотела, несмотря на то, что у нее есть данные и она выступала на сцене в детстве.

- Мне приятно, когда обо мне говорят как о дочери Ларисы Долиной. Я горжусь этим. Но нас не сравнивают – я же не пою. У меня есть и голос, и слух, но я панически боюсь сцены. Пыталась выходить, но поняла, что это не мое – не получаю удовольствия, - говорит она, передает с премии сайт "Дни.ру".

Внучка Долиной пошла в бабушку, а не в маму. Она поет в детском ансамбле "Непоседы". Также ее талант уже отметил продюсер "Серебра" Максим Фадеев.

- Моя дочка в этом году пойдет в первый класс, но уже два года ходит на подготовительные курсы. Хотим, чтобы она на родине училась. Потом она хочет стать певицей, как бабушка, - рассказала журналистам дочь 62-летней Долиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Владелица борделя": Инстаграм не понял новый выход Ларисы Долиной

Общественность смутило откровенное декольте 62-летней певицы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях