Вечеринка в Каннах:  Джеймс Бонд  Пирс Броснан показал пышку-жену, а 44-летняя модель Хайди Клум - молодого любовника

Вечеринка в Каннах: "Джеймс Бонд" Пирс Броснан показал пышку-жену, а 44-летняя модель Хайди Клум - молодого любовника [фото]

Комментарии: 1
Накануне 45-летия Хайди Клум вывела в свет молодого возлюбленного. Фото: REUTERS/Stephane Mahe

В Каннах прошел традиционный благотворительный бал amfAR Gala. Каждый год накануне закрытия кинофестиваля вечеринка собирает самых красивых моделей, голливудских звезд и известных богачей. Средства, собранные на аукционе, идут в фонд борьбы со СПИДом.

Для знаменитостей amfAR Gala – это, прежде всего, возможность показать себя и свои кутюрные наряды. В этом году особое внимание к себе привлекли две пары. Одна из них - "Джеймс Бонд" Пирс Броснан и его жена Кили Шэй Смит. Последняя на вечеринке, полной моделей, выделялась своими пышными формами. 65-летнего "агента 007" это, как будто, не смущало – он целовал жену перед фотографами и нежно держал ее за талию.

Журналистка Кили Шэй Смит – вторая жена актера. Пара оформила брак еще в 2001 году – через семь лет после начала отношений. У Кили и Пирса есть двое сыновей.

Также внимание прессы на amfAR Gala было приковано к Хайди Клум, которая 1 июня отпразднует 45-летие. Супермодель впервые вышла в свет с 28-летним гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулицем, тем самым официально подтвердив отношения.

После развода с певцом Силом Хайди Клум меняла молодых возлюбленных. Последний бойфренд манекенщицы младше нее на 16 лет. До этого модель встречалась с Вито Шнабелем - 31-летним лос-анджелесским арт-дилером. Они были вместе три года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модель сверкнула бельем на премьере фильма в Каннах

68-летний телеведущий привез в Канны 24-летнюю подружку

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях