Игорь КИПРИЯНОВ (17 мая 2018, 16:45)
Солист группы  Нервы : Я помирился с бывшими участниками группы

Солист группы "Нервы": Я помирился с бывшими участниками группы

Комментарии: 1
Группа «Нервы» в ноябре порадуют украинских поклонников новым альбомом. Фото: Оскар Янсонс.

Группа "Нервы" три года не давала концертов в Украине. В ноябре музыканты отправляются в тур по городам страны для того, чтобы представить новый альбом.

Во время приезда в Киев группа нашла время, чтобы ответить на вопросы своих многочисленных поклонников. О творческих планах и отношениях с бывшими участниками коллектива музыканты рассказали во время онлайн-конференции.

- В последнее время мы не часто давали  концерты, поскольку у нас был сложный период, – рассказывает солист группы Женя Мильковский. - У нас поменялся лейбл, состав музыкантов, поэтому новый материал не выходил. Мы пытались удержать наш корабль на плаву. Это и повлияло на количество эфиров.

Роман Булахов: Это был нестабильный период для нашей группы. Но у нас планируется тур по Украине. Уже можно покупать билеты.

- Женя, как вы восприняли уход музыкантов?

Женя Мильковский: Я очень болезненно воспринял уход и слова участников коллектива, которые я слышал в свою сторону. Ведь мы вместе начинали и за это время стали близкими друзьями. Сейчас я отношусь ко всему спокойней.

- С бывшими участниками продолжаете общаться?

Женя: Я всегда хотел общаться с гитаристом Владиком, но после ухода из группы наше общение резко оборвалось. Этот конфликт был для меня ударом. Спустя два года я начал снова с ним общаться. Наверное, мы повзрослели.

- У вас когда-то был тур, который состоял  из 90 городов. Сложно ли было?

Женя: Во время того тура я очень сильно переживал, помню, даже голос пропадал. Недавно у нас был тур, который состоял из 29 городов за 38 дней. Даже тогда я ощутил тяжесть. Кроме того, программа концерта увеличилась. Это было ощутимо. Тогда было сложно и сейчас тоже. Но в этом есть кайф.

- Как пишутся песни? Исходя из вашего опыта?

Женя: Исключительно так. Я пишу песни о своих переживаниях и о том, что сам испытал. У меня все песни не развлекательного характера. Я же не Леди Гага. Что почувствовал, то и написал.

- Как часто на ваших концертах поклонники просят выйти на сцену для того, чтобы сделать предложение руки  и сердца?

Женя: Часто, но мы всегда соглашаемся! В последний раз парень не просто признался в любви своей девушке, но и попросил зрителей, чтобы они подписывались на его страницу в социальных сетях. Такое мы не поддерживаем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях