Дорогая мода: сколько стоят вышиванки украинских звезд

Дорогая мода: сколько стоят вышиванки украинских звезд [фото]

Комментарии: 7
Санта Димопулас в платье за 71 тысячу гривен. Фото: Инстаграм

17 мая украинские звезды по традиции устроили флешмоб ко Дню вышиванки. Кто-то надел одежду с национальными элементами на работу, а кто-то поделился в социальных сетях архивными снимками. Мы узнали, сколько стоят вышиванки, которые носят украинские звезды.

Катя Осадчая выбрала вышитую красную блузу с белыми рукавами от дизайн-студии SVITLO. Ее стоимость на сайте магазина - 267 долларов (6900 грн). Телеведущая надела вышиванку вместе с зауженными брюками и классическими лодочками, сделав образ более современным. В таком наряде Осадчая отправилась в "Верховную Раду", чтобы записать сюжет для своей передачи "Светская жизнь".

 

 

Победительница "Евровидения-2016" Джамала выбрала стилизованное платье с вышивкой от дизайнера Виты Кин. Средняя стоимость ее нарядов - 2 тысячи долларов (52 тысячи гривен). Наряды от Виты Кин носят актрисы Алисия Викандер и Дита фон Тиз, телеведущая Ксения Собчак, редактор японского Vogue Анны Делло Руссо. Особенно они популярны среди украинских политиков и депутатов. В платье от Виты Кин первая леди Марина Порошенко снималась для обложки журнала Vogue.

 

 

Экс-"ВИА-Гра" Санта Димопулас показала архивный снимок в платье апельсинового цвета с вышивкой в тон. Сама же певица сейчас отдыхает в Барселоне. Санта, как и Джамала, выбрала наряд от Виты Кин стоимостью 71 тысяча гривен.

 

 

День Вышиванки ❤️

Публикация от Santa ❤️ Dimopulos (@santadimopulos)

 

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик пришла на утренний эфир на телеканале "Украина" в ярком розовом платье от дизайнера Юлии Магдыч. Этой модели в продаже нет, но средняя стоимость подобного платья от Магдыч - 25-30 тысяч гривен.

 

 

Телеведущая Соломия Витвицкая надела необычную блузу с корсетом, декорированным вышивкой гладью. Таким современную вышиванку видит бренд "2KOLYORY". Цена корсета вполне демократична - 1500 гривен, а блузы - 1900 гривен.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

День вышиванки-2018 в Верховной Раде: наряды депутатов 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях