Экс-участница REAL O Таня Воржева объяснила, почему ушла из группы

Экс-участница REAL O Таня Воржева объяснила, почему ушла из группы [фото]

Комментарии: 2
Таня Воржева. Фото: пресс-служба

Таню Воржеву многие помнят по "Фабрике звезд-3", где ее постоянно сравнивали с Анджелиной Джоли. А в 2010-м она стала самой сексуальной девушкой страны по версии мужского журнала XXL. С 2014 по 2017 Таня пела в группе REAL O, а сейчас наконец решилась всерьез заняться сольной карьерой.

Вместе с Владом Дарвиным и Артемом Пивоваровым певица записала свой первый студийный альбом "Вільна" под сценическим именем VORZHEVA.

"Вільна" — это семь песен в этно-поп стиле. Пластинка получила название от одноименного трека, автором которого выступил Олег Воронович — создатель хита Натальи Могилевской "Я завелась". Большая часть песен написаны самой Воржевой. Сама Таня называет новый альбом  сборником современных украинских мантр.

Новый альбом певицы называется "Вільна". Фото: пресс-служба

- "Вільна"— это истории о любви и внутренней свободе женщины. Я настраивалась перед началом записи песен: медитировала, отключала эго и пела сердцем. Мне давно хотелось преподнести Украине такой подарок, поддержку, ведь нам всем не хватает любви и бережного отношения друг к другу. Эта музыка родилась искренне, — рассказала VORZHEVA.

Таня называет свои песни современными украинскими мантрами. Фото: пресс-служба

Альбом доступен для прослушивания по ссылке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях